Колин Фёрт выставил себя на аукцион

0
58

Знаменитый английский актер Колин Фёрт сделал своим фанатам интересное предложение – купить с ним свидание. Победителем на благотворительном аукционе станет тот, кто предложит самую крупную сумму.

В последнее время звёзды активно принимают участие в крупных акциях и аукционах. На них они часто отдают большие суммы на нуждающихся, а также выставляют на аукцион свои вещи. Но этот оскароносный актер пошел дальше всех: он выбрал самый уникальный способ благотворительности – выставил себя на аукцион.

Проводит этот аукцион американская организация Oxfam America, которая занимается проблемами голода и нищеты. Участник, который даст самую большую сумму, сможет пойти на премьерный показ фильма «Шпион, выйди вон!» вместе с Колином Фёртом, а потом вместе отправится на праздничный прием в гостиницу Chateau Marmont.

Актер надеется, что победу одержит фанат, повёрнутый на нем. В этой картине, кроме известного Колина Фёрта, снимался также Гэри Олдмен. Из русских актеров — Светлана Ходченкова и Константин Хабенский. Среди критиков фильм «Шпион, выйди вон!» получил очень высокую оценку. На данный момент он является одним из основных претендентов на премию «Оскар», а ещё Гари Олдману, который сыграл главную роль, пророчат победу в номинации за «Лучшую мужскую роль».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь