"от хорошего к лучшему"Кляйн выставил на аукцион стихи Майкла Джексона

Кляйн выставил на аукцион стихи Майкла Джексона




Пост опубликован: 08-01-2012

Кляйн выставил на аукцион стихи Майкла Джексона

У личного дерматолога и близкого друга певца Майкла Джексона наступило банкротство. Чтобы хоть как-то исправить свое финансовое положение, он должен заняться продажей своего имущества через торги. Критическая ситуация заставила доктора Кляйна выставить на аукцион уникальную вещь – листок бумаги, на которой рукой Майкла Джексона написано стихотворение.

Напомним, смерть пятидесятилетнего Майкла Джексона наступила в 2009 году. Он как раз готовился к мировому турне. Непредумышленное убийство случилось по вине личного врача короля поп-музыки, Конрада Мюррея, который после суда отправился отбывать наказание на четыре года.

В стихотворении – восемь строк, которые не являются частью ни одной из песен Джексона, которые известны. Специалисты считают, что они могут быть и стихотворением, и частью недописанной песни. По словам Кляйна, он предполагает, что сможет выручить за столь редкий экземпляр около 4,5 тысяч долларов. Проведение аукциона запланировано на 23 января.

Сейчас на аукционах нередко можно встретить вещи, ранее принадлежавшие покойному Майклу Джексону. В прошлом году распродавали мебель, которая стояла в доме в Беверли-Хиллз, в котором прошли последние годы жизни Джексона. По словам устроителей аукциона, они рассчитывали выручить от двухсот до четырехсот тысяч долларов, но реальная сумма, которая превысила миллион, превзошла все их ожидания.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Такое простое, на первый взгляд, событие, как приобретение шапки для представителей сильной половины человечества, может перерасти в грандиозный семейный скандал. Мужчины вообще без особого удовольствия тратят деньги и время на шоппинг, но купить шапку мужскую – это настоящее испытание и для них самих, и для тех, кто любезно согласился им помочь. Поскольку роль советчика и [...]


Рейтинг@Mail.ru