Кинчев рассказал о своем разочаровании во Владимире Путине

0
65

По словам лидера группы «Алиса» Константина Кинчева, у него сейчас полное разочарование во Владимире Путине, хотя ранее он был совсем не против его выдвижения на третий президентский срок. Теперь же, по уверениям музыканта, он считает, что именно Путин виноват в том, что страна находится на грани распада. Кроме того, Кинчев уверяет, что в этом году его не увидят на избирательном участке вообще, так как он разочаровался во всех, за кого ранее голосовал.

По словам Константина, он раньше выступал в поддержку Путина и до сих пор уверен, что он очень помог стране в начале тысячелетия, когда Россия чуть было не развалилась. Путин смог сделать так, чтобы страна не стала удельными княжествами, использовав для этого несколько странные методы, понятные только ему. Кинчев подчеркивает, что сейчас страна вернулась опять к тому же состоянию на грани развала, которое было ранее.

Кинчев говорит, что как многие музыканты, он пишет о том, что видит вокруг, о том, что на душе. И у него возникают опасения исходя из того, какие композиции приходят на ум ему сейчас: социальные и злые. Он надеется, что в будущем всё же произойдет восстановление баланса в стране, иначе, как он утверждает – можно податься только в лес. Новый альбом станет отображением всех мыслей, которые сейчас есть у музыканта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь