Карина Кокс больше не будет использовать свой псевдоним

0
53

Состоялось подписание контракта между экс-солисткой группы «Сливки» Кариной Кокс и звукозаписывающим лейблом ChinKong Production. В настоящее время продолжается сотрудничество певицы и продюсера, композитора и ди-джея, которого зовут ЧинКонг. Последнее совместное творение продюсера и Карины – композиция «High Up», несколько дней назад завершились съёмки клипа на неё. Местом съёмок был избран город Таллинн, режиссёром – Хиндрек Маасик.

Однако, чтобы начать сольную карьеру, исполнительница была вынуждена отказаться от своего известного псевдонима. Карина оправдывается тем, что изначально её псевдоним происходил от английского слова «coxswain», что означает «рулевой». Она говорит, что она по жизни тот человек, который заставляет всех действовать и быть энергичными.

Но цензоры в российских средствах массовой информации считают совершенно по другому: как только певица распрощалась с группой «Сливки» и занялась сольной карьерой, она стала постоянно сталкиваться с проблемами, в основе которых лежала двусмысленность её фамилии. Итогом стал отказ от псевдонима, так как из-за него артистке запретили участвовать во многих программах. Теперь она будет выступать под именем Карина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь