Как следит за фигурой Миранда Керр

2
78

Миранда Мэй Керр даже сразу после рождения ребёнка смогла сохранить сексуальные формы, и после маленького декрета почти сразу же отправилась на подиум демонстрировать нижнее бельё. Как ей удалось в такие сроки привести своё тело в порядок? Миранда всегда вела активный образ жизни и занималась спортом.

Звёздные секреты от Миранды: занимается йогой больше 10 лет (а после беременности начала заниматься более усиленно). Придерживается диеты по своей группе крови. Она рассказывает, что ещё в детстве у неё была анемия, и такой особый способ ей очень помог.

Она кушает мало мясных продуктов и много фруктов и овощей. В своём рационе старается придерживаться такого правила: 85% еды должно быть натурального происхождения и 15% её гурманские желания. Также ежедневно кушает овощные смеси, перетёртые в блендере (свекла, имбирь, морковь и шпинат), а когда настроение плохое, то может позволить себе даже пиццу.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. что за бред???? чушь, а не статья, я большая поклонница Миранды, когда на нее смотришь хочется стремиться к совершенству……Она ВЕГЕТАРИАНКА!!!!точнее -ВЕГАН!!! какое мясо???какая пицца????а про группу крови ваще молчу, ее группа относиться к мясоедам……

  2. Оля, вот и замечательно что вы так хорошо осведомлены о своём кумире и нашли у нас на сайте ошибку, вот если бы вы ещё и авторитетный источник указали вашей информации, чтобы мы могли её проверить и убедиться, что вы действительно правы.. А то в сети очень много мифов написано про всех звёзд, при этом каждый из "сочинителей" всегда уверяет что его миф — это абсолютная правда.. есть только несколько источников, информации из которых мы действительно могли бы поверить )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь