Как поддерживает форму Скарлетт Йоханссон

0
85

У Скарлетт Йоханссон тоже есть склонность к полноте, как и у многих других звёзд. Время от времени она достаточно сильно поправляется, но буквально через некоторое время ей удаётся удивлять всех своей худобой. Весь Голливуд говорит, что эта женщина настоящий фанат фитнеса.

Звёздные секреты от Скарлетт: ежедневно много занимается в хорошем тренажёрном зале, придерживается низкоуглеводной диеты. Перед съёмками активно работает с личным тренером. А незадолго до того как приступить к работе над картиной «Железный человек-2» занялась боксом. Актриса всегда была против тех женщин, которые постоянно стремились похудеть. Она всегда славилась пышными формами и, может, поэтому не стремилась сбрасывать вес – ведь её любили не только режиссёры, но и публика.

Она говорит, что можно выглядеть красивой и подтянутой, нужно просто вести здоровый образ жизни и не отказываться от пищи. Совсем не нужно доводить организм до истощения. Кушайте сбалансированную пищу, больше фруктов и овощей. Человек намного лучше себя чувствует, когда не переедает и занимается спортом. Актриса говорит, что балует себя низкокалорийными продуктами (плавленый сыр) и не ест фаст-фудов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь