"от хорошего к лучшему"Как поддерживает форму Скарлетт Йоханссон

Как поддерживает форму Скарлетт Йоханссон




Пост опубликован: 08-03-2012

Как поддерживает форму Скарлетт Йоханссон

У Скарлетт Йоханссон тоже есть склонность к полноте, как и у многих других звёзд. Время от времени она достаточно сильно поправляется, но буквально через некоторое время ей удаётся удивлять всех своей худобой. Весь Голливуд говорит, что эта женщина настоящий фанат фитнеса.

Звёздные секреты от Скарлетт: ежедневно много занимается в хорошем тренажёрном зале, придерживается низкоуглеводной диеты. Перед съёмками активно работает с личным тренером. А незадолго до того как приступить к работе над картиной «Железный человек-2» занялась боксом. Актриса всегда была против тех женщин, которые постоянно стремились похудеть. Она всегда славилась пышными формами и, может, поэтому не стремилась сбрасывать вес – ведь её любили не только режиссёры, но и публика.

Она говорит, что можно выглядеть красивой и подтянутой, нужно просто вести здоровый образ жизни и не отказываться от пищи. Совсем не нужно доводить организм до истощения. Кушайте сбалансированную пищу, больше фруктов и овощей. Человек намного лучше себя чувствует, когда не переедает и занимается спортом. Актриса говорит, что балует себя низкокалорийными продуктами (плавленый сыр) и не ест фаст-фудов.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Согласно результатов нового исследования, если решать различные головоломки и кроссворды, а также собирать пазлы, женщины смогут сильно замедлить процесс собственного старения. Чаще всего, когда женщины достигают зрелого возраста, у них сильно ухудшаются психические функции, наблюдаются расстройства памяти, речи, ориентации в пространстве и мыслительной деятельности. Результаты исследования гласят, что у пациенток, регулярно тренировавших свой ум и [...]


Рейтинг@Mail.ru