"от хорошего к лучшему"Как Ева Мендес борется с лишним весом

Как Ева Мендес борется с лишним весом




Пост опубликован: 07-03-2012

Как Ева Мендес борется с лишним весом

Кроме шикарного стройного тела Ева Мендес имеет и маленькую склонность к полноте. Всё дело в том, что она не может сдержать себя при виде вкусной пищи. Однажды она честно рассказала журналистам о том, что больше всего любит кушать макароны и хлеб. Но, не смотря на свои слабости, она всегда держит под контролем свой вес.

Раньше она была неразборчива в своём питании: чипсы, пиво, белый хлеб, картошка и мясо. В результате у неё появился лишний вес и началась целая калорийная катастрофа. Звезда Голливуда начала напоминать толстушку. После этого предпочитает только овощи, фрукты и зерновой хлеб. Ей было очень сложно приучить себя питаться зеленью, а теперь она может целый день кушать только одни салаты.

Звёздные секреты Евы: заменять обычный рис на неочищенный коричневый, а мясо на рыбу. Дважды в неделю она занимается йогой и посещает тренажёрный зал. Раньше она не дружила со спортом, а теперь перед каждым походом в тренажёрный зал задает себе вопрос не только «как?», но и «зачем?».


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
По результатам последних исследований, необычайную энергию можно получить, если принимать по утрам чистую воду и свежевыжатый сок лимона. Часто люди по утрам пьют кофе или другие напитки с содержанием кофеина. Эти стимуляторы для организма приносят в основном вред, например, повышение уровня сахара в крови. За всю ночь происходит обезвоживание организма и, значит, с утра ему [...]


Рейтинг@Mail.ru