Галкин дарит Пугачевой драгоценности

0
24

У звёзд российского шоу-бизнеса принято дарить не шикарные букеты, а украшения, для изготовления которых использовано чистое золото и драгоценные камни. После этого ювелирные подарки надевают не только на сцену, но и на все вечеринки и различные телешоу. Максим Галкин, зная о том, как его супруга любит дорогие украшения, на свадьбу одарил её браслетом и кольцом, украшенным бриллиантами и сапфирами.

Сама Примадонна заявила, что этот подарок оказался самым неожиданным сюрпризом. Теперь Аллу Борисовну практически невозможно встретить без этих украшений. Свадьба состоялась 25 декабря, а официальная церемония — за день до того, как состоялось праздничное торжество. Для проведения банкета был выбран небольшой ресторан «Оливетта». Приглашены были только самые близкие, всего около трёх десятков гостей.

Среди угощений были красное вино и блюда итальянской кухни. Всего праздник обошёлся в 250000 рублей. Также ювелирному сюрпризу была удивлена на новый год и Ксения Собчак. Её возлюбленный, Сергей Капков, подарил ей колечко с изумрудом, стоимость которого составила 80000 евро. А по словам бизнесмена Яна Абрамова, он своей супруге, популярной певице Алсу, дарит украшения, которые стоят не менее ста тысяч евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь