"от хорошего к лучшему"Галкин дарит Пугачевой драгоценности

Галкин дарит Пугачевой драгоценности




Пост опубликован: 03-02-2012

Галкин дарит Пугачевой драгоценности

У звёзд российского шоу-бизнеса принято дарить не шикарные букеты, а украшения, для изготовления которых использовано чистое золото и драгоценные камни. После этого ювелирные подарки надевают не только на сцену, но и на все вечеринки и различные телешоу. Максим Галкин, зная о том, как его супруга любит дорогие украшения, на свадьбу одарил её браслетом и кольцом, украшенным бриллиантами и сапфирами.

Сама Примадонна заявила, что этот подарок оказался самым неожиданным сюрпризом. Теперь Аллу Борисовну практически невозможно встретить без этих украшений. Свадьба состоялась 25 декабря, а официальная церемония – за день до того, как состоялось праздничное торжество. Для проведения банкета был выбран небольшой ресторан «Оливетта». Приглашены были только самые близкие, всего около трёх десятков гостей.

Среди угощений были красное вино и блюда итальянской кухни. Всего праздник обошёлся в 250000 рублей. Также ювелирному сюрпризу была удивлена на новый год и Ксения Собчак. Её возлюбленный, Сергей Капков, подарил ей колечко с изумрудом, стоимость которого составила 80000 евро. А по словам бизнесмена Яна Абрамова, он своей супруге, популярной певице Алсу, дарит украшения, которые стоят не менее ста тысяч евро.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Когда подходит время сезонной эпидемии гриппа, многие люди выполняют сезонную вакцинацию. Во время недавних клинических испытаний выяснилось, что благодаря соединениям, которые входят в зелёный чай, можно снизить риск гриппа на 75 процентов. А эффективность прививок составляет всего лишь шестьдесят процентов. При этом нужно учесть, что у зеленого чая есть и другие преимущества для здоровья, так [...]


Рейтинг@Mail.ru