Деньги для похорон Ирины Пороховщиковой собираются друзьями

0
67

Семью актёра Александра Пороховщикова потрясла трагедия – его жена покончила жизнь самоубийством. Её тело ещё не предали земле, хотя трагедия произошла в ночь с 9 на 10 марта. Пока неизвестна точная дата похорон. Скорее всего, для прощания с женой популярного актёра выберут ритуальный зал в Центральной клинической больнице. Также уже давно подготовлено место на самом Ваганьковском кладбище, рядом с родителями погибшей. Пока не определили только дату.

Как говорит адвокат Поровщиковых Сергей Жорин, чтобы перевезти тело, нужно получить разрешение от брата покойной Владимира и следователя. По словам адвоката, Владимир и рад дать согласие, но боится, что будет гневаться Александр Шалвович, которому ещё не сообщили о смерти жены. Известный актёр сейчас находится в состоянии медикаментозного сна в реанимации в Научном Центре Неврологии РАМН. Пока его посещения запрещены. Другая версия гласит, что он уже находится в сознании, но в стабильно тяжёлом состоянии.

По словам Жорина, он ежедневно пытается узнать в больнице о том, каково состояние актёра, но информацию от медиков получить не может. Организация похорон тем временем начата друзьями Ирины. Они уже собрали деньги на покупку гроба, оплату катафалка и работы гримёров в морге для подготовки тела к похоронам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь