"от хорошего к лучшему"Cекреты похудения Роузи Хантингтон-Уайтли

Cекреты похудения Роузи Хантингтон-Уайтли




Пост опубликован: 06-03-2012

Cекреты похудения Роузи Хантингтон-Уайтли

Если вы думаете, что тело Роузи Хантингтон-Уайтли идеально от природы, то всё это так лишь отчасти. Эта топ модель Victoria’s Secret имеет свои звёздные секреты похудения, а также поддержания красивой фигуры. Она знает, как похудеть! Звёздные секреты Хантингтон-Уайтли: нужно пить много воды, она насыщает организм влагой и очищает его. Ко всему этому она уменьшает чувство голода. Это одна из немногих звёзд, которая не мучает себя диетами. Она за здоровое питание при помощи полезных продуктов.

Три раза в неделю она посещает спортивный клуб – это позволяет поддерживать тело красивым и упругим. По несколько часов в день она бегает, чтобы поддерживать себя в тонусе. Также занимается йогой. Девушка говорит, что для модели занятия спортом также важны, как умываться с утра и чистить зубы.

Старается употреблять только здоровую и полезную пищу. Никогда не ходит за продуктами в супермаркеты, где все они красивые и одной формы. Такие фрукты и овощи не могут быть натуральными. Поэтому отдаёт предпочтение рынкам. Иногда балует себя пирожными, но это бывает изредка. Во всём придерживается меры и не кушает после 18.00.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Кубинский спец Хосе Кастелар Каиро сделал самую огромную в мире сигару. Её длина является 81,8 м. Сейчас кубинец задумал создать творение длиной в 100 м. 80-метровая сигара теперь хранится в одном из выставочных залов Гаваны. Для этого в столице Кубы преднамеренно создали большой корпус из оргстекла. По словам Каиро, у которого за плечами более 50 [...]


Рейтинг@Mail.ru