Cекреты похудения Роузи Хантингтон-Уайтли

0
73

Если вы думаете, что тело Роузи Хантингтон-Уайтли идеально от природы, то всё это так лишь отчасти. Эта топ модель Victoria’s Secret имеет свои звёздные секреты похудения, а также поддержания красивой фигуры. Она знает, как похудеть! Звёздные секреты Хантингтон-Уайтли: нужно пить много воды, она насыщает организм влагой и очищает его. Ко всему этому она уменьшает чувство голода. Это одна из немногих звёзд, которая не мучает себя диетами. Она за здоровое питание при помощи полезных продуктов.

Три раза в неделю она посещает спортивный клуб – это позволяет поддерживать тело красивым и упругим. По несколько часов в день она бегает, чтобы поддерживать себя в тонусе. Также занимается йогой. Девушка говорит, что для модели занятия спортом также важны, как умываться с утра и чистить зубы.

Старается употреблять только здоровую и полезную пищу. Никогда не ходит за продуктами в супермаркеты, где все они красивые и одной формы. Такие фрукты и овощи не могут быть натуральными. Поэтому отдаёт предпочтение рынкам. Иногда балует себя пирожными, но это бывает изредка. Во всём придерживается меры и не кушает после 18.00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь