"от хорошего к лучшему"Бритни Спирс собралась замуж

Бритни Спирс собралась замуж




Пост опубликован: 27-11-2011

Бритни Спирс собралась замуж

Бритни Спирс и Джейсон Трэвик решили соединить себя узами брака. В последнее время будущий муж звезды полностью поглощен поисками обручального колечка. На данный момент молодожены отправились в турне в поддержку нового альбома Бритни Femme fatale.

Пока Бритни усердно работает: репетирует и выступает, а её возлюбленный ходит по всем возможным бутикам и выбирает кольцо. Ходят слухи, что он уже успел обойти все ювелирные магазины, начиная от Harry Winston и заканчивая Tiffani, и уже готов сделать выбор.

В прессу попала информация о том, что Джейсон Трэвик будет покупать для Бритни Спирс колечко с бриллиантом. Но, судя по его выбору, бриллиант не будет большим. Скорее всего, на пальчике звезды будет обручальное колечко с бриллиантом не больше 3-4 карат.

После 3 лет свиданий, Джейсон решился на решительный шаг. Он сделал предложение руки и сердца, всё это действие происходило летом в очень романтичной обстановке. Самостоятельно украсив дом аромасвечами и цветами, он стал на колени и прочитал стихотворение, которое написал специально для этого дня. Тронутая Бритни не могла не сказать «да».

Судя по подготовке к свадьбе, можно сказать, что церемония бракосочетания будет очень скоро. Для американской певицы это будет уже 3 свадьба. Первым мужем Бритни стал друг её детства Джейсон Александр, но их брак просуществовал всего 55 часов, по истечении которых они полностью аннулировали брак.

Вторым мужем певицы стал знаменитый танцор и модель Кевин Федерлайн, в этом браке у них родилось 2 деток. 2007 год для Бритни стал нелегким, она разводилась с большим скандалом, после чего впала в глубокую депрессию.

В этот трудный момент ей пришел на помощь Джейсон Трэвик. Джейсон и Бритни любят друг друга и давно начали задумываться о свадьбе. В отличие от её предыдущих мужей, Трэвик не хочет обогатиться на её популярности. Он стал членом её семьи, дети и мама Бритни его очень полюбили.

Журналистам Бритни поведала о том, что она планирует родить еще одного ребенка, но только после штампа в паспорте. И хотя это уже третья свадьба звезды, она решила, что должна очень хорошо смотреться в свадебном платье, ради этого отказалась от своего любимого шоколада и пошла на фитнес.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Всем известно, что чем старше становится человек, тем старше становится и его организм, он просто начинает работать хуже. При этом человек сталкивается с проблемами, справиться с которыми совсем нелегко. Наиболее часто у представительниц прекрасного пола ухудшается работа сердца и сосудов. Поэтому женщины часто задаются вопросом, каким образом сделать меньшим риск того, что возникнет инсульт или [...]


Рейтинг@Mail.ru