Бейонсе родила дочурку

0
68

Самая высокооплачиваемая голливудская пара, Бейонсе и Джей-Зи 7 января стали родителями. Первенцем стала девочка, которая получила имя Блю Айви. Фамилия у неё такая же, как и у отца – Картер. По расчетам врачей, девочка должна была родиться только в следующем месяце, но малышка решила по-своему. В пятницу Бейонсе, под именем Ингрид Джексон, была доставлена в больницу «Леннокс Хилл», расположенную в Нью-Йорке.

Чтобы роженицу не беспокоили вездесущие поклонники и папарацци, был арендован целый этаж. По слухам, это обошлось более чем в миллион долларов. Чтобы обеспечить максимальную секретность, камеры наблюдения были отключены. Кроме того, персонал больницы должен был сдавать свои мобильные телефоны, как только выходил на смену.

Как только малышка появилась на свет, она сразу же стала весьма популярной в интернете. И поклонники, и другие известные деятели искусств поздравляли счастливых родителей. Информация о том, что Бейонсе в положении, появилась ещё летом, но официальное подтверждение было сделано самой певицей только 28 августа, прямо на сцене. Свадьба Джей-Зи и Бейонсе состоялась в апреле 2008 года. До этого они встречались на протяжении шести лет. Они сразу же полюбились американским обывателям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь