"от хорошего к лучшему"Анастасия Приходько примирилась с бывшим мужем

Анастасия Приходько примирилась с бывшим мужем




Пост опубликован: 10-02-2012

Анастасия Приходько примирилась с бывшим мужем

В недавних интервью певица Анастасия Приходько утверждала, что объединения с её гражданским супругом Нуриком Кухилавой, отцом её дочери Наны, не будет никогда. Разрыв отношений произошёл летом прошлого года, в качестве причины супруги приводили взаимную ревность и скандалы. Но теперь, похоже, они избавились от разногласий. Певица выложила в социальную сеть Твиттер фотографию, где она изображена вместе с супругом. Внешне их отношения выглядят идеально, но ведь не так давно Настей было вылито много грязи на Нурика и его родню.

Напоминаем, что рождение дочери произошло весной 2010 года, но певица, вопреки пожеланиям мужа, не хотела всю жизнь положить на ребёнка и семью. Приходько рассказала, что причиной сцен ревности были глянцевые фотосессии и тусовки. Её же возмущал тот факт, что муж не стремится к приданию их отношениям официального статуса.

Кроме того, ранее в интервью Анастасия заявляла о том, что она очень недовольна роднёй мужа, которые стараются рассорить их. Особенно, по её словам, много грязи и небылиц было от свекрови. Певица утверждала, что Нурика нельзя было назвать примерным семьянином, от него она видела побои и практически неприкрытые измены. В один из дней Насте рассказали, что Кухилава отдыхает в клубе со своей бывшей девушкой, а потом посетил с друзьями стриптиз-бар.

Когда жена потребовала объяснений, он заявил, что считает себя свободолюбивым человеком. После этого Настя ушла с дочкой жить к своей маме, которая и оказала ей поддержку. Кстати, тёща совсем не горит желанием видеть своего зятя, ведь ей известно о том, что он поднимал руку на Настю. Но теперь, судя по всему, блудный супруг смог сделать так, чтобы жена его простила.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
У Кристины Рэй, которая проживает в центре Санкт-Петербурга, как оказалось самые большие в мире губы. В свои 22 года она успела попасть даже в книгу Гиннеса благодаря своим пышным губам. Её мама говорит, что ещё в юном возрасте ей всегда казалось, что мальчики практически совсем ею не интересуются, и она никому не нравится. И девочка [...]


Рейтинг@Mail.ru