Анастасия Приходько примирилась с бывшим мужем

0
60

В недавних интервью певица Анастасия Приходько утверждала, что объединения с её гражданским супругом Нуриком Кухилавой, отцом её дочери Наны, не будет никогда. Разрыв отношений произошёл летом прошлого года, в качестве причины супруги приводили взаимную ревность и скандалы. Но теперь, похоже, они избавились от разногласий. Певица выложила в социальную сеть Твиттер фотографию, где она изображена вместе с супругом. Внешне их отношения выглядят идеально, но ведь не так давно Настей было вылито много грязи на Нурика и его родню.

Напоминаем, что рождение дочери произошло весной 2010 года, но певица, вопреки пожеланиям мужа, не хотела всю жизнь положить на ребёнка и семью. Приходько рассказала, что причиной сцен ревности были глянцевые фотосессии и тусовки. Её же возмущал тот факт, что муж не стремится к приданию их отношениям официального статуса.

Кроме того, ранее в интервью Анастасия заявляла о том, что она очень недовольна роднёй мужа, которые стараются рассорить их. Особенно, по её словам, много грязи и небылиц было от свекрови. Певица утверждала, что Нурика нельзя было назвать примерным семьянином, от него она видела побои и практически неприкрытые измены. В один из дней Насте рассказали, что Кухилава отдыхает в клубе со своей бывшей девушкой, а потом посетил с друзьями стриптиз-бар.

Когда жена потребовала объяснений, он заявил, что считает себя свободолюбивым человеком. После этого Настя ушла с дочкой жить к своей маме, которая и оказала ей поддержку. Кстати, тёща совсем не горит желанием видеть своего зятя, ведь ей известно о том, что он поднимал руку на Настю. Но теперь, судя по всему, блудный супруг смог сделать так, чтобы жена его простила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь