"от хорошего к лучшему"Пресса о звёздах

Пресса о звёздах



Изменения в фигурах знаменитостей

Изменения в фигурах знаменитостей

Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое?
Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему недоставало, ослепительно блистает со сцены или с экрана. Людям свойственно изменять свои формы следом за своими кумирами. Но специалисты не всегда одобряют способы, которые используют знаменитости, чтобы корректировать свой вес.

Рене Зеллвегер

Сколько весят звезды

Знаменитости мало чем отличаются от обычных людей, им также свойственно любить вкусную еду и крепкий хороший сон. Именно поэтому они также иногда страдают от лишнего веса и обращаются за помощью к диетологам и спортивным инструкторам. И тогда становится известно, кто из них обладает силой воли, а кто – нет. Узнаем, сколько весят звезды, посмотрев на рейтинг знаменитостей, которые худеют и полнеют.

Размер груди звезд

Актрисы легко меняют размер своей груди благодаря нарядам и нижнему белью. Но в некоторых случаях звезды демонстрируют натуральные формы. Журналистам удалось выяснить размер груди звезд: Ким Кардашян, Анджелины Джоли, Дженнифер Энистон и некоторых других.

Самые красивые ноги звезд

Самые красивые ноги звезд далеко не всегда длинные. Это доказано на примере знаменитых голливудских див. Узнаем, что же помогло им достичь совершенства.

Как стать красивой: советы знаменитостей

Блеск некоторых звезд в последнее время сильнее, чем у всех остальных. Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли получила роль в фильме, Кейт Миддлтон вошла в королевскую семью, став женой принца Уильяма, Миранда Керр очень быстро вернула форму после рождения ребенка, а начинающая актриса Блейк Лайвли сумела стать самой стильной звездой. У них у всех есть свой рецепт, как стать красивой и успешной, которым они с радостью делятся со своими поклонниками.

Кем работали звезды до своего успеха

Работа вещь переменчивая: сегодня ты глава крупной компании, а завтра очень легко можешь остаться не у дел. Триумф и провал, расстояние между ними крошечное, так что не стоит отчаиваться, если денежный дождь на вас ещё не пролился, ведь чёрную полосу всегда сменяет белая. Нужно иметь талант, быть усердным и, конечно же, удачливым. Даже тем, кто находится на вершине звездного Олимпа, повезло не сразу. Узнаем же, что было вначале.

Рене Зеллвегер, например, сразу же после окончания школы покинула свой родной город Кэти. Она поступил в университет в городе Остин на журналистский факультет. Чтобы иметь хоть какие-то деньги, ей приходилось работать официанткой в одном из стриптиз-баров Остина.


Поиск по сайту:

Опрос

Как понравиться парню?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
По результатам последних исследований, необычайную энергию можно получить, если принимать по утрам чистую воду и свежевыжатый сок лимона. Часто люди по утрам пьют кофе или другие напитки с содержанием кофеина. Эти стимуляторы для организма приносят в основном вред, например, повышение уровня сахара в крови. За всю ночь происходит обезвоживание организма и, значит, с утра ему [...]


Рейтинг@Mail.ru