Вихревая мельница TW200: технические характеристики

0
35

Определенный гранулометрический состав и высокая производительность являются важными факторами успеха в производстве порошков. Чтобы вы и ваши клиенты могли извлечь выгоду из высокого качества конечного продукта, вихревая мельница от Grenzebach предлагает точно настроенные процессы измельчения для измельчения сыпучих материалов от мягких до средней твердости. Узнайте подробнее про то где используется вихревая мельница по ссылке.

Вихретоковая мельница – технология измельчения, адаптированная к сыпучему материалу

Высокая конечная нежность

Мы понимаем, насколько сложно различные свойства сыпучего материала могут вести себя во время измельчения. Поэтому в центре внимания нашей гидромассажной мельницы находится целенаправленное дальнейшее развитие нашей концепции мельницы для решения ваших задач.

Благодаря нашему проектному опыту и нашим ноу-хау, полученным в результате постоянных испытаний, мы гибко решаем ваши задачи. Благодаря различным размерам и возможностям технической настройки мы можем наилучшим образом удовлетворить ваши требования к производительности и гранулометрическому составу — даже при минимальных требованиях к пространству.

Сильный партнер с самого начала

От планирования до ввода в эксплуатацию мы предлагаем вам профессиональное сотрудничество. Будь то строительство целой помольной установки или интеграция вихревой мельницы в существующее производство. Вы получаете необходимое решение. Мы доступны для всех вопросов и будем рады поддержать вас, основываясь на нашем многолетнем опыте.

Преимущества вихревой мельницы

Настроены на ваш успех

Регулируемая конечная тонкость:

Зазор вихревой мельницы можно легко регулировать, а скорость можно легко изменить. Вы можете быстро и гибко адаптировать результаты шлифования. Если качество сырья колеблется, вы можете быстро отреагировать.

Экономия места в вашей операционной среде

Вихревая мельница с небольшими размерами может быть легко интегрирована в существующую инфраструктуру. Для установки не требуется специального фундамента из-за маловибрационной работы вихревой мельницы.

Вихревая мельница – универсал

Широкий ассортимент сыпучих материалов

Вихревая мельница позволяет измельчать сыпучие материалы от мягких до средней твердости для широкого спектра применений. Вихревая мельница позволяет измельчать различные горные породы, минералы и вещества с твердостью до 5 по шкале Мооса. Возможно даже распутывание бумаги. Некоторые примеры дают первое представление.

Если вы пропустите свои оптовые товары, пожалуйста, свяжитесь с нами! В дополнение к упомянутым сыпучим материалам, вихревая мельница является подходящим технологическим решением для широкого спектра материалов.

измельчение пигментов

пигменты

При тонком измельчении пигментов необходимо учитывать ряд основных условий и параметров: требуется абсолютное отсутствие избыточного распыления, очень мелкая конечная зернистость. Кроме того, возможность быстрой и тщательной очистки при смене продуктов — требования, которым отвечает вирпул-мельница.

Холодный помол соли для сохранения аромата

Соли различного происхождения:

Соли могут быть переработаны особенно с сохранением аромата с помощью специальных приложений с гидромассажной мельницей. Циклонные мельницы Grenzebach во многих случаях отлично зарекомендовали себя при холодном измельчении.

Распутывание бумаги в целлюлозный изоляционный материал

целлюлозный изоляционный материал:

Строительство из переработанных материалов: бумага или картон могут быть превращены в целлюлозную изоляцию с помощью гидромассажной мельницы. Распускание органических материалов создает идеальную отправную точку для производства целлюлозного изоляционного материала.

Помол известняка

Известняк:

Созданный геологическими процессами, известняк сегодня можно найти в природе в различных формах. При тонком измельчении известняка в каменно-земляной промышленности вихревая мельница обеспечивает точные процессы измельчения с одинаковой крупностью конечного продукта. Таким образом, можно сохранить отдельную систему просмотра.

Высокая конечная крупность при помоле гипса

штукатурка

Гипс в виде природного гипса сегодня часто добывают. С другой стороны, он возникает как побочный продукт в промышленности при десульфурации дымовых газов. В гипсовой промышленности вихревая мельница обеспечивает точность деталей, что имеет решающее значение для целенаправленной дальнейшей обработки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь