Технология печати фотокниги

0
61

В лаборатории используется профессиональная химия, а качество печати также гарантируется большим количеством регенерируемых химических веществ, которые используют для проявления фотографий. Кстати, печать фотокниги можно заказать на сайте https://photohotel.ru: прекрасный альбом Вам будет гарантирован.

Типы бумаги, используемые в фотолабораториях в дополнение к классической матовой и глянцевой бумаге

  • Новая холщовая бумага с химически разработанной профессиональной бумажной эмульсией. Он воспроизводит эффект холста, но с высокой четкостью серебра и химической проявочной печатью.
  • Металлическая бумага. Набор специальных эмульсий в составе обеспечивает исключительную резкость, яркость и насыщенность цветов с решающей плотностью черного для еще более впечатляющего эффекта. Уникальные слои также максимально увеличивают долговечность и сопротивление разрыву конечного отпечатка, расширяя сферу применения для демонстрации. Очень глянцевый эффект характеризует его блеском, а эмульсия более густая
  • Шелковая бумага. Поверхность Y умножает творческие возможности и решения, которые могут быть предложены покупателям: она имеет внешний вид и текстуру шелка, что придает фотографиям легкий оттенок ретро. Эффект сотового экрана предназначен для имитации эффекта старых фотографий.

Система переплета фотокниг

Фотокниги изготавливаются с помощью химического фотопроявления. Переплет фотографий осуществляется горячим способом. Фотографии расположены вплотную друг к другу. В центре находится сердечник из бумажно-клееного материала, запатентованного горячим способом в соответствии с правилами безопасности. Затем фотолист слегка сгибается по центру, в результате чего все изображение остается на 100% читаемым. Между одним фото и другим наносится стержень из клея и бумаги толщиной около 2мм для формирования полужесткого листа.

Советы читателям

Рекомендуется всегда хранить фотокнигу в сухом месте. Качество печати также гарантируется высоким уровнем регенерации химических веществ, которые мы используем для проявления фотографий. Для переплета фотокниг часто используют машины, применяющие уникальную  технологию горячего переплета, которая всегда гарантирует точные, чистые и идеальные края.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь