Технология и особенности имплантации методом All-on-4

0
39

Имплантация методом All-on-4 очень стремительно набирает популярность. Методика помогает восстановить зубы одной челюсти на четырех имплантах. Самое интересное, что это делается за один день. Среди особенностей стоит отметить, что крайние стержни устанавливаются под 45 градусов, чтобы не задеть гайморитовые пазухи на верхней челюсти и нерв на нижней. А еще не требуютсякостнопластические операции. Это помогает оперативно восстановить зубы. Если интересно, то по ссылке доступна имплантация ALL-ON-4 в Санкт-Петербурге https://allon4.studio-s.spb.ru/.

Этот вид имплантации подходит в первую очередь тем, у кого не остались зубы или их осталось мало, по тем или иным причинам. Также, добавить можно пародонтоз или пародонтит всех зубов. А еще если пациент не хочет проводить костную пластику, ведь этот вариант все упрощает. Ну и, если нужно все сделать максимально быстро. Что касается противопоказаний, то они подобны тем, что прилагаются к имплантации 1 зуба. Ограничений на количество имплантов нет, но при подборе их самих нужно учитывать определенные факторы, с чем поможет уже сам врач.

Сама имплантация делится на три этапа. Первый подразумевает первичную консультацию. Тут врач проводит диагностику полости рта и особенно челюстей пациента. На основе этой информации составляется индивидуальный план лечения. Тут же рассматриваются варианты установки имплантов и самого протезирования. Вторым этапом является установка имплантов. Тут хорошо то, что можно удалить зубы и установить искусственные корни за один раз. А на третьем этапе устанавливается несъемная ортопедическая конструкция с опорой на сами импланты.

В течение 3-6 месяцев после протезирования начинает изменяться рельеф мягких тканей в полости рта и начинает появляться пространство между протезом и десной. Из-за этого нужно проводить перебазировку временной ортопедической конструкции или же замена ее на постоянную, которая делается из других материалов. Метод существует уже более 20 лет, но все еще остались те, кто ей не доверяют. Но современные технологии шагнули далеко вперед и об этом можно узнать подробнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь