Тенденции ювелирной моды в 2022 году

0
54

Вы, должно быть, заметили: последняя мода в основном красочна, буйна, а иногда и дерзка. Также немного женственной романтики с пастельными оттенками, рюшами и кружевами в качестве дополнения. То же самое относится и к ювелирным тенденциям: крупным, ярким, особенным, а также красочным и очень этническим. Если вы хотите узнать больше про тенденции ювелирной моды в 2022 году, вам поможет ссылка на сайт.

Эффектная драгоценность — красочный мир ювелирных украшений. Яркая драгоценность: большие, выразительные, крупные и массивные камни или множество рядов бусинок и камней. Часто разноцветные или в оттенках тон в тон.

Этим драгоценным камнем вы говорите: «вот я» или: «это то, что я люблю». Полностью «в» в прошлом году и сейчас снова. Большой яркий кулон / кулон также подпадает под категорию «жемчужина». Браслеты и серьги очень большие, или вы носите несколько браслетов вместе даже в разных стилях. Серьги длинные или бросающиеся в глаза, и даже ношение только одной яркой серьги полностью соответствует последним тенденциям.

Этнические украшения и ювелирные украшения – разноцветные ювелирные изделия мира: как мы также часто видим в принтах на одежде, Ethnic полностью «популярна» в ювелирной моде. Много Африки, ярких цветов или просто землистых тонов и со множеством этнических рисунков и мотивов в самих бусинах. Ближний Восток, Индия и несколько более скромная Азия также принимают участие. В этом отношении новое украшение похоже на кругосветное путешествие, мы любим другие культуры, богатые историей, разные образы жизни и мышления, больше интеграции и принятия, «расширение» нашего взгляда.

Жемчуг: никуда не делся. На протяжении веков материалы, которые ценятся во многих культурах. Классическое жемчужное колье — простое и красиво завязанное — или украшения размера XL в стиле барокко (ядерный жемчуг) или жемчуг Кеши — то, что вам нужно. Ракушка всегда хорошо работает, особенно летом, или как (антикварная) эффектная подвеска.

Украшения с драгоценными камнями — красочный мир ювелирных украшений. Женственность и классика: в противовес всему богатству цвета и объема, а также классической скромности в моде. Простое тонкое ожерелье из драгоценных камней или простое узкое колье с красивой подвеской из драгоценных камней. В течение некоторого времени мы также наблюдаем возвращение классических ювелирных камней, таких как изумруд, сапфир, рубин, топаз или шпинель. Или ожерелья из драгоценных камней лучшего качества.

Другие тренды: много бабочек-птичек-пчел в виде подвесок и подвесок – «бахрома»/бахрома: кожаные или замшевые шнурки или цепочки из тонких звеньев, желательно в виде большого веера на шее – браслеты или ожерелья с надписями и буквами в виде подвесок или Чары.

Советы по комбинации:

– если вы выбираете крупное/полное/цветное украшение, будьте осторожны с крупными принтами в одежде; пусть украшения будут вашим нарядом, а не наоборот. Или еще лучше: пусть украшения будут вами, а вы украшениями. Отдайте предпочтение чему-то более нейтральному или однотонной блузке/топу или в тон вашему колье. Если вы носите большое ожерелье, не носите большие браслеты или серьги, в лучшем случае скромную серьгу меньшего размера.

– вы стройная, невысокая или нормального роста: у вас действительно может быть все! Попробуйте большое эффектное колье, оно вам точно понравится! Некоторые маленькие/стройные дамы говорят: «Я в порядке и маленькая, так что красивое ожерелье». Ты подчеркиваешь, что ты маленький, попробуй наоборот…

— если вы немного более нормальны или имеете более крупное телосложение: длинное или тонкое ожерелье всегда хорошо, но вы также можете иметь эффектное ожерелье. При условии, что вы носите его короче, а не с акцентом на (большую) грудь или размер.

— обратите внимание на вес более крупной или массивной колли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь