Советы по выбору квартиры в Подмосковье

0
36

Думаете об инвестировании в недвижимость? Эта статья предназначена для новых инвесторов, чтобы объяснить, с чего начать. Если вам некогда читать, но вы хотели бы сразу получить наводку на проверенную компанию, то сразу скажем, что можно хорошую квартиру посмотреть тут. В каталоге вы найдете предложения от компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Что обычно делают покупатели

Многие новые инвесторы пытались сначала инвестировать в другие виды коммерческой недвижимости, такие как офисные здания или торговые центры, только чтобы понять, что переход слишком радикален, и это в конечном итоге стоило им собственности, всех их денег, оставляя их глубоко в долгах, разрушая их кредит и требуя годы для восстановления.

Многоквартирные дома, в частности квартиры от «ИНКОМ-Недвижимость», гораздо легче приобрести, обслуживать и поставить на автопилот потому, что большинство из нас уже понимают, как сдавать квартиру, и арендаторы почти всегда легко доступны.

Как выглядит покупка жилья в Подмосковье

Процесс покупки других объектов недвижимости (например, торговых центров или офисных зданий) не сильно отличается, однако получить финансирование гораздо сложнее, а для сдачи в аренду обычно требуется команда очень опытных специалистов для ведения переговоров с деловыми арендаторами.

Если вы начинающий инвестор с небольшим количеством наличных денег или вообще без них, вы должны начать с многоквартирных домов. Как только вы станете владельцем по крайней мере 2 объектов недвижимости с не менее чем 50 единицами в каждом из них (этого должно быть достаточно, чтобы платить вам более $10 000 в месяц в виде чистого пассивного денежного потока), вы сможете перейти к другим областям коммерческой недвижимости.

После того, как вы станете владельцем нескольких многоквартирных домов и эти объекты будут приносить вам достаточный ежемесячный денежный поток, тогда вы сможете заполнить любые вакансии, которые могут возникнуть из-за невозможности сдавать в аренду помещения в вашем офисном здании, складе или торговом центре.

Почему стоит начать именно с них

Именно с квартир начинали практически все успешные инвесторы в недвижимость, так зачем пытаться бороться с трудностями. Квартиры — это самый быстрый, простой и безопасный способ получения ежемесячного дохода и огромной прибыли.

Хотя технически возможно, чтобы вашей первой сделкой был склад, торговый центр или офисное здание… статистика показывает, что этого почти никогда не происходит.

Большинство инвесторов, которые сначала пытаются перейти к другим видам коммерческой недвижимости, прежде чем они станут владельцами пары многоквартирных домов, неизбежно терпят неудачу и уходят из этого бизнеса, чтобы больше никогда не возвращаться…

Если вы хотите добиться успеха, вашим первым объектом коммерческой недвижимости должен быть многоквартирный дом. Это самый быстрый и простой способ создать стабильный поток ежемесячного пассивного дохода каждый месяц до конца жизни!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь