Самые эффективные способы уничтожения тараканов

0
125

Какое самое лучшее средство от тараканов? Что ж, к счастью для вас, есть много способов убить тараканов, поэтому мы попробуем некоторые из самых эффективных убийц тараканов и теорию, лежащую в основе того, как не дать им заразиться в вашем доме. По ссылке вы узнаете про уничтожение тараканов в Москве dezfox.ru.

Тараканы могут заполонить ваш дом, и от них очень трудно избавиться. Хотя не все тараканы вредны, они все же могут вызывать проблемы в домашнем хозяйстве. Они часто содержат бактерии, которые могут распространяться, если они ползают по поверхностям в вашем доме, о которых вы, возможно, даже не подозреваете. Эти насекомые также могут быть проблемой для людей, страдающих аллергией, особенно астмой.

Тараканы могут вторгнуться в ваш дом различными способами и очень быстро вызвать заражение. Принимая необходимые меры предосторожности для предотвращения заражения, домовладельцы могут предотвратить их проникновение в свои дома. Знание того, с каким тараканом вы имеете дело, — отличный способ избавиться от него.

Существует огромное количество видов тараканов, поэтому крайне важно найти лучшее средство от тараканов для конкретного вида в вашем доме. Когда дело доходит до ваших обычных домашних вредителей, есть три конкретных типа, которые, как известно, приглашают сами себя. К ним относятся американский таракан (также известный как немецкий таракан) и восточный таракан (также известный как восточный таракан).

Американский таракан

Этот вид характеризуется красновато-коричневыми крыльями с круглыми отметинами на груди. Обычно они имеют длину полтора дюйма, но могут вырасти до 5 см. Этот конкретный таракан известен способностью своих самок быстро производить много яиц, поэтому заражение может произойти очень быстро.

Различные виды тараканов

Немецкий таракан

Этот вид характеризуется светло-коричневым цветом и имеет две полосы в месте за головой, известном как переднеспинка. Их усики очень длинные и помогают им находить пищу в окружающей среде и общаться с другими тараканами. Они очень быстрые и, как известно, строят свои дома в стенах и щелях дома. Эти виды привлекают теплые, влажные места, например, между стенами и щелями, поэтому вредителей труднее идентифицировать, потому что они хорошо прячутся.

Этот тип тараканов имеет тенденцию быть более агрессивным, когда дело доходит до заражения домов, поскольку они оставляют фекалии, содержащие феромоны, для привлечения других тараканов. За свою жизнь самка таракана может произвести от 180 до 320 потомков. Это всего лишь в среднем 6 месяцев. Лучший убийца тараканов для этого вида обычно тот, который переваривается, чтобы его также можно было передать с фекалиями, чтобы убить будущих тараканов.

Восточный таракан

Эти тараканы характеризуются темно-коричневым или красновато-коричневым цветом. Обычно они вырастают на 1-5 см в длину. У них очень маленькие крылья по сравнению с их телом, в отличие от американского или немецкого таракана, что облегчает их различение. Крылья самок восточных тараканов практически незаметны. Этих тараканов можно найти в подвалах или влажных помещениях вблизи источников воды, таких как системы сбора воды.

Как узнать, есть ли у вас инфекция?

Заражение тараканами обычно является признаком того, что есть проблема. Даже если вы не видите тараканов, другие признаки могут указывать на то, что в вашем доме живут другие люди.

Помет тараканов различается в зависимости от вида и может выглядеть как маленькие пятнышки, напоминающие черный перец, коричневые пятна или даже овальные гранулы. Из-за быстрого метаболизма тараканы часто оставляют отложения. Проверьте возле источников пищи и воды на наличие очевидных признаков помета тараканов, чтобы определить места с интенсивным движением тараканов.

Яйцо плотвы падает, когда самка таракана откладывает яйца. Они содержатся в коробке для яиц, известной как оотеки. Эти оболочки выглядят как продолговатые коричневые капсулы, которые обычно застревают в труднодоступных местах, например, между щелями в стенах, кладовых и чуланах. Если вы их найдете, вполне вероятно, что самка таракана уже начала сбрасывать оотеки.

При большом количестве тараканов они выделяют резкий запах, который трудно различить. Один немецкий таракан может издавать этот маслянистый, затхлый запах сам по себе, но запах становится гораздо более выраженным при большом количестве тараканов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь