Рейтинг лучших препаратов с эхинацеей на iHerb

0
49

Препараты с эхинацеей: показания к применению, ТОП самых эффективных.

Эхинацея – это многолетнее травянистое растение, которое относится к семейству астровых.

В составе эхинацеи есть аминокислоты, эфирные масла, органические кислоты, кальций, калий, натрий, витамины, смолы, магний.

Не удивительно, что это вещество растительного происхождения применяется в народной медицине и в традиционной для лечения и профилактики многих болезней, Лучшая Эхинацея на iHERB для Детей и Взрослых https://herbalsale.by/ehinatseya-iherb/.

В каталоге iHERB препараты на основе эхинацеи разделены на две категории: для взрослых и для маленьких пациентов.

Для последних концентрация эхинацеи в препаратах меньше. CHildlife выпускается со вкусом натурального апельсина, во флаконе идет пипетка, поэтому препарат удобно дозировать, тем более, что для маленьких детей дозировка препарата идет именно в каплях, можно смешивать препарат с любым напитком, который по вкусу ребенку.

Natrabio тоже выпускается на основе травы эхинацеи, отличное средство для борьбы с детскими простудными заболеваниями. В составе препарата отсутствует сахар и глютен, поэтому это средство можно применять для лечения ОРВИ и гриппа у детей раннего возраста.

Среди препаратов, содержащих эхинацею, которые предназначены для взрослых ТОП самых востребованных возглавляют:

Now Foods, препарат выпускается в капсулах, количество в одной упаковке – 250 штук, этого хватает на один курс лечения, средство показано к применению для укрепления иммунитета и улучшения работы организма в целом.

Эсберитокс Enzymatic Therapy, форма выпуска – жевательные таблетки, они не требуют запивания водой, их удобно брать с собой в дорогу или по пути на работу, их действие также направлено на укрепление иммунной системы, естественная защита организма включается мгновенно за счет наличия в составе препарата двух видов эхинацеи.

Аналогичную задачу иммунной поддержки выполняет препарат Patented Echinamide, в его составе нет глютена, поэтому он показан лицам, страдающим от его непереносимости.

В качестве пищевой биологически активной добавки хорошо подходит эхинацея Nature’ s Bounty, она повышает аппетит и улучшает обменные процессы, выпускается в капсулах, можно употреблять содержимое без оболочки или добавлять в напитки.

В борьбе с легочными заболеваниями и болезнями верхних дыхательных путей применяется в качестве дополнительной терапии Эхинацея астрагал и рейши, таблетки принимают во время еды, курс лечения указан в инструкции к препарату, при необходимости можно проконсультироваться с врачом.

В целом все препараты на основе эхинацеи способствуют укреплению иммунитета, нормализуют метаболические процессы, улучшают работу головного мозга и центральной нервной системы.

Помимо таблетированной формы или капсул, есть средства, которые производятся в гранулах и даже пастилках.

Помимо профилактики и укрепления иммунитета препараты на основе панацеи используются при лечении бесплодия, причем как мужского, так и женского, их применяют при воспалительных процессах и инфекциях, проблемах с потенцией, эхинацея как лекарственное средство помогает восстановиться после хирургического вмешательства, показана после длительного приема антибиотиков, которые ослабляют весь организм.

Побочные реакция возникают крайне редко, ведь средства с эхинацеей полностью натуральные, возможны проявления в виде расстройства желудка, повышения температуры тела или головокружение.

При появлении хотя бы одного из перечисленных симптомов применение препаратов следует немедленно прекратить.

Беременным женщинам, несмотря на очевидную пользу препаратов на основе эхинацеи для иммунной системы, которая в период беременности сильно ослаблена, ведь организм работает за двоих, принимать их следует с осторожностью, аналогичные рекомендации дают врачи женщинам в период грудного вскармливания.

Перед применением препаратов детям следует дополнительно проконсультироваться с педиатром, он поможет выбрать средство и правильно подобрать дозировку в соответствии с возрастом и весом ребенка.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь