Преимущества профессиональной косметики для волос

0
33

Профессиональная косметика для волос содержит провитаминный комплекс, например:

  • Инновационные наномолекулы

Эта формула имеет несколько положительных эффектов: Регенерирует кожу Уменьшает выпадение волос, вызванное химической обработкой. Способствует росту, питая капиллярную луковицу Глубоко реструктурирует волосы Делает волосы блестящими и мягкими. Результат виден с первого применения, волосы блестящие, мягкие и шелковистые;

  • Коллаген

Он оказывает увлажняющее действие на кожу и способен восстанавливать волосяное волокно.  Витамин А: предотвращает старение кожи головы; Витамин С: укрепляет волосы и обладает антиоксидантным действием; Витамин Е: противодействует свободным радикалам, ответственным за старение клеток.

Они помогают получить защитное действие для кожи головы и волос, особенно от атмосферных факторов, таких как ветер, солнце, соль и загрязнение.

Профессиональный шампунь: как выбрать

Первое, что мы должны сделать, это убедиться, что продукт качественный и что он действительно содержит то, что написано на упаковке. Кстати, профессиональную косметику для волос можно купить тут https://www.aroma-butik.ru/kosmetika-dlya-uhoda-za-volosami.html, этот магазин фактически специализируется на производстве дермокосметических продуктов последнего поколения, не прибегая к использованию вазелина, силиконов, парабенов, SLS и SLES.  Переходите по ссылке выше и выбирайте подходящий профессиональный шампунь. Каталог очень обширный, и Вы сможете выбрать продукт, который идеально подойдёт под тип структуры ваших волос, а также под тип кожи головы.

Свойства шампуня

Сочетание витаминов Е и В5 в сочетании с кератином. Они способны укреплять структуру стебля, воздействуя на глубину и восстанавливая поврежденные кератиновые связи. Мы уже говорили о кератине и его преимуществах в прошлом. Делает волосы шелковистыми, гладкими, здоровыми и красивыми на вид и на ощупь. Устраняет пушистость и защищает волосы от внешних факторов, точно сохраняя кератиновые слои волос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь