Подушки Tempur для здорового сна

0
72

Качественный сон имеет большое значение для продуктивного бодрствования. Поэтому следует выбирать ортопедические изделия, которые помогут забыть о дискомфорте, болях в шее и пояснице. К ним относятся подушки Tempur, изготовленные при помощи высоких технологий. Первые изделия датская компания подготовила для НАСА. Но теперь ортопедические подушки Темпур можно заказать тут https://spaceforplace.ru/catalog/pillows/ разных моделей. Они различаются по стоимости и другим характеристикам, так что каждый сможет подобрать подходящий вариант.

Чем хороши изделия

Подушки Tempur созданы с уникальным наполнителем. Материал отличается чувствительностью к температуре тела. Ещё наполнитель точно повторяет параметры головы и тела, поэтому изделия оказывают идеальную поддержку. К преимуществам материала также относится:

  • упругость;
  • гипоаллергенность;
  • экологичность.

Купив ортопедическую подушку Tempur, удастся забыть о бессоннице и дискомфорте после сна. Изделие поможет спать комфортно и при шейном остеохондрозе.

Хотя подушка не станет панацеей от болезни, но сократит число обострений, избавит от боли. Изделие позволяет шейным позвонкам расслабиться во время сна. Чтобы избежать инсульта, отказаться от неудобной подушки. Ведь из-за неудобной позы сдавливаются артерии, и в организм поступает мало воздуха. Изделия компании Tempur также пригодятся тем, кому диагностирована гипертония.

Зачем ещё покупать подушки Tempur

Ортопедические изделия отличаются высоким качеством, поскольку в компании внимательно изучают анатомию человека. Это влияет на широкий модельный ряд. Подушки производятся разных размеров и форм, степени жесткости и высоты.

Каждая подушка поставляется в съёмном чехле, который надёжно защищает её от бактерий и клещей. На ощупь изделие так же приятное. Перед поступлением в продажу в каждая подушка проходит клинические, технические и токсикологические исследования.

Подушку Tempur можно подобрать для комфортного сна на боку или спине. У производителя также есть классические модели прямоугольной формы, а есть изделие, которые покорить сердца любителей спать на боку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь