Особенности скупки айфонов

0
46

Как известно, технологии постоянно развиваются, заставляя производителей телефонов поставлять на рынок каждый раз усовершенствованные версии своей продукции. В свою очередь, это беспокоит поклонников бренда айфон, стремящихся не отставать от тенденций. Желание приобрести супернавороченное мобильное устройство с расширенным функционалом нередко вынуждает людей отказываться от старых версий.

Разумнее, конечно же, в этом случае продать свой айфон, найдя покупателя через знакомых или специальный сервис. Однако, не всегда, к сожалению продажа телефона может быть быстрой и выгодной в связи с его высокой стоимостью. «В таком случае где продать айфон и получить выручку незамедлительно?» – спросят многие. Самым предпочтительным вариантом продажи мобильного устройства является услуга скупка. Для тех, кто хочет знать больше, дополнительная информация о скупке айфонов подробнее на сайте скупка-айфонов.рф сервиса eOffer, но а в данном материале мы разберем основные особенности процесса скупки и подготовки к нему.

Скупка iPhone: как проходит, нюансы и тонкости процесса

Если вы хотите продать свою устаревшую версию всемирно известного бренда, то настоятельно рекомендуем найти специалистов своего дела, зарекомендовавших себя как добросовестные и толковые работники. Не стоит доверять сомнительным встречам с незнакомыми покупателями, которые, в большинстве случаев, оказываются обманщиками и мошенниками. Работники организации проводят полную диагностику и оценивание работы устройства.

Обратиться за услугой можно, связавшись со специалистами по контактному номеру или заполнив заявку на официальном портале компании. Как правило, ожидание не занимает много времени.

Скупку айфонов делят на несколько этапов:

  • Клиент предоставляет оценщику свое мобильное устройство. Тот, в свою очередь, осматривает изделие на наличие дефектов на следующих частях телефона: корпусе, дисплее, разъемах. Далее оценщик переходит к технической проверке (идет процесс сравнения технических параметров телефона с оригинальными для подтверждения, что само изделие не является подделкой).
  • После проведения процедуры оценивания специалист предлагает цену на изделие. В некоторых случаях стоимость выставляется окончательно, но иногда допускается возможность поторговаться со скупщиком. Если цена на телефон устраивает продавца, то тот подписывает договор и сразу же получает деньги. В случае разногласий продавец может также отказаться от продажи.

Что учитывается при оценивании iPhone: основные характеристики

Сумма выкупа модели iPhone формируется за счет следующих важных критериев:

  • Состояния. Разбитый телефон или же устройство, которое не включается в результате его попадания в воду либо имеет другие повреждения, будет иметь довольно низкие расценки.
  • Года выпуска и модели. Принцип прост: чем новее изделие, тем больше его цена. Так как устаревшие версии не пользуются особым спросом у большинства потребителей, то и стоимость их будет значительно ниже.
  • Комплектации. Чтобы выручить больше денег с продажи, необходимо предоставить скупщику весь полный комплект, прилагающийся к мобильному устройству. Данный комплект состоит из оригинальной зарядки, заводской коробки и всей необходимой документации.
  • Технических параметров. Немаловажную роль играют и оценка технических параметров.

Достоинства услуги скупки

Популярность скупки обусловлена прежде всего его следующими неоспоримыми преимуществами:

  • Предоставленной возможностью проведения профильного обслуживания с учетом всех установленных требований;
  • В случае предоставления неповрежденной и новейшей модели гарантирована выгодная денежная сумма;
  • Довольно быстрое нахождение покупателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь