Оформление дверей искусственной кожей: плюсы

0
1235

Когда в вашем доме становится холодно или слишком шумно, это может быть из-за вашей внешней двери. Крылья без защиты, даже в виде обивки, способствуют проникновению звуков извне и приводят к более быстрой потере тепла из квартиры. Давайте проверим, как этого избежать. Нужно отметить, что если вас интересует искусственная кожа для двери, то вам нужно посетить данный сайт.

Использование дверной обивки пользуется неослабевающей популярностью среди различных способов звукоизоляции и утепления дверей. Это решение выбирают охотно, потому что оно не только эффективно, но и эстетично — с его помощью можно освежить старые двери, а не покупать новые — и по привлекательным ценам.

Обивка дверей обычно — это гибкий пенополиуретан, обитый искусственной кожей или кожей. Благодаря такой обивке она доступна во многих цветах и узорах, поэтому мы легко можем подобрать ее к цвету двери или коридора. Он также бывает разных размеров.

Стоимость установки обивки на входной двери может составлять всего 50 долларов, если мы решим выполнить работу самостоятельно — благодаря этому руководству мы узнаем, как это сделать. Просто убедитесь, что в комплект поставки входят соответствующие аксессуары. С другой стороны, обивка по индивидуальному заказу требует больших финансовых затрат – 50 долларов — это нижний предел за м 2.

Наполнитель дверной обивки, то есть пенополиуретан, используется для многих домашних работ, в основном строительных. Пенополиуретан также выпускается в виде плит и утеплителя. Применяются при изготовлении и герметизации теплоизоляции и других сооружений, а также для утепления наружных стен, полов, крыш, балконов и террас.

Все это благодаря особым свойствам изделий из пенополиуретана, которые легко обрабатывать и устанавливать. Он характеризуется:

— устойчивость к плесени и грибку;

— стабильность механических параметров независимо от возраста пены;

— возможность использования при очень низких температурах (например, -60 ° C), но также очень высоких (например, 100 ° C);

— непривлекательность для грызунов и насекомых — они не размножаются в нем;

— теплоизоляция в диапазоне температур: от -60 ° C до 95 ° C;

— звукоизоляция от таких шумов, как стук, походка, разговор;

— безвреден для здоровья;

— нечувствительность к химическим парам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь