Обещание дьявола: драматический сериал из Египта

0
30

О взаимоотношениях дьявола и простых людей снято немало фильмов. Сюжет всегда один и тот же: люди получают желаемое взамен своей души. Представленный ниже сериал, также не расскажет новую историю, но игра актёров, работа режиссёра стоят того, чтобы посмотреть его на одном дыхании. «Обещание дьявола» сериал. Новинки кино и сериалов в HD качестве в онлайн кинотеатре Амедиатека. Смотреть лучшие сериалы и фильмы по подписке.

Итак, сюжет рассказывает о судьбе двух совершенно незнакомых друг с другом людей. Их объединило одно – борьба с Иблисом, дьяволом в человеческом обличии. Его существование связано с обманом, результатом которого становится душа человека. Иблис настоящий мастер и нужно проявлять максимум внимания и быть бдительным, чтобы не попасться в ловушку дьявола.

Первый персонаж, которого Иблис заманивает в свои сети – это Ибрагим. Удачливый бизнесмен, получивший большой заказ на перестройку трущоб в Каире. Однако, его жена Зейна оказывается очень больна – опухоль головного мозга. Врачи не дают шансов, но Ибрагим не готов сдастся и готов пойти на любые жертвы, только чтобы спасти любимую женщину. Иблис предлагает Ибрагиму обменять душу на здоровье жены. Мужчина легко соглашается, веря, что душа достанется дьяволу только после смерти. Но у властителя ада другие планы. После чудесного исцеления жены, бизнесмен начинает понимать, что его душа разлагается, делая из него беспощадного и жестокого преступника.

Вторая героиня – Дженнифер. Женщина живёт в Америке, у неё любящий муж, она счастлива. Впереди светлое будущее, большие планы, которым не суждено сбыться. Муж становится жертвой Иблиса. Смерть любимого заставляет Дженнифер собраться с силами и найти того, кто разрушил её жизнь. Поиски приводят девушку в Египет. Здесь она знакомится с бизнесменом Ибрагимом, который рассказывает ей свою историю.

Оба понимают, что дьявол жестоко их обманул. И теперь главная задача – это постараться обыграть самого короля лжи в его же игре. Для этого молодые люди должны объединиться и вступить в противостояние. Смогут ли они победить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь