Наращивание волос: технология и разновидности

0
79

Может быть, вы родились с головой, полной густых длинных прядей, а может быть, и нет. В любом случае, лучшие средства для наращивания волос помогут вам мгновенно изменить прическу, независимо от типа ваших волос. Технологии наращивания волос от истоков до наших дней подробнее тут https://arthair.ru/texnologii-narashhivaniya-volos-ot-istokov-do-nashix-dnej/

Какие виды наращивания волос существуют? Преимущества ношения накладных (или синтетических) волос заключаются в добавлении длины, толщины, улучшении цвета или размеров. Вы можете использовать их для причесок или более стойкого метода в повседневной жизни или даже добавить красок, чтобы предотвратить повреждение цвета ваших волос.

Эволюция индустрии наращивания означает, что сейчас доступно множество текстур, цветов и длин. с правильными наращёнными волосами вы можете улучшить свою повседневную прическу или даже добавить немного волос в этот быстрый небрежный пучок, прежде чем выбежать из дома. Синтетические волосы, с другой стороны, сделаны из различных синтетических смешанных волокон и не содержат человеческих волос. Эти волокна, как правило, представляют собой очень тонкие пластиковые волокна, имитирующие настоящие человеческие волосы.

Наращивание человеческих волос. Они сделаны из настоящих человеческих волос сверху донизу, собранных у донора. Это означает, что все кутикулы (внешний слой волос) не повреждены и движутся в одном направлении во время сбора. Это позволяет почти не спутываться и гарантирует, что наращивание останется гладким и шелковистым на протяжении всего срока службы.

Ленточное наращивание волос. Наращенные волосы предварительно фиксируются, а затем приклеиваются/склеиваются по обеим сторонам ваших собственных волос. Обычно парикмахер накладывает за вас ленты, потому что вам нужно выровнять их с корнями, и они наносятся с помощью нагретого инструмента, который нагревает клей.

Вшивание волос/плетение. Волосы плетения накладываются путем заплетения натуральных волос в косички, а затем с помощью иглы и нити вшивают плетение в косу или косичку. Наращивание волос с плетением в основном используется для людей с более густыми волосами из-за способа их наложения. Вообще говоря, нанесение плетения — это очень длительный процесс (обычно несколько часов). Метод плотного наложения часто создает нагрузку на кожу головы и может быть очень тяжелым или неудобным, поэтому он также не работает с тонкими или более легкими. волосы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь