"от хорошего к лучшему"Ароматизаторы для электронных сигарет

На что обратить внимание при выборе ароматизатора для электронных сигарет




Пост опубликован: 28-10-2017

На что обратить внимание при выборе ароматизатора для электронных сигарет

Не так давно в продаже появились электронные сигареты. Многие курильщики перешли от обычных сигарет на электронные. Ароматизаторы – это специальные добавки, которые являются одной из самых главных составляющих ЭС. Их существует несколько разновидностей, вы можете найти различные ароматизаторы для электронных сигарет в «e-smoke».Как же не ошибиться с выбором ароматизатора?

Какие существуют виды

Ароматизаторы подразделяются по нескольким критериям:

        1.  Качество. Соответственно этого критерия добавки могут быть:

  • натуральные – изготовленные из натуральных компонентов. Их качество и вкусовые свойства намного выше, чем аналогов;
  • искусственные – для их изготовления используются химические компоненты. По качеству, вкусу и цене они уступают натуральным ароматизаторам. Но данный вид ароматизаторов совершенно безопасен для организма человека.

2.   Вкус. Известно большое разнообразие вкусов. Среди наиболее популярных у курильщиков можно назвать следующие:

  • с привкусом табака;
  • с фруктовым или ягодным вкусом;
  • вкусом, который имитирует вкус каких-либо напитков;
  • ментоловые;
  • обладающие вкусом десертов либо выпечки;
  • с ореховым или кофейным привкусом и пр.

3. Крепость. Так же, как и обычные сигареты, вейперы имеют разную крепость. Этот показатель обозначается на упаковке в мг\мл.

Каждый из видов ароматизаторов имеет свои особенности.

На что обратить внимание при выборе

При выборе того или иного ароматизатора не рекомендуется ориентироваться на советы друзей или знакомых. Это особо индивидуальный выбор каждого вейпера.

Однако, для начинающих курильщиков электронных сигарет, лучше остановить свой выбор на ароматизаторах с табачным вкусом. Это поможет им легче и безболезненнее перейти из обычных сигарет на электронные. Начинать лучше с более крепких заправок и постепенно переходить на более слабые. Такие добавки помогут создать иллюзию курения настоящей сигареты.

Не стоит также забывать и о производителе заправки. Существует рейтинг наиболее популярных у курильщиков электронных сигарет брендов – производителей ароматизаторов:

  1. Joytech (США).
  2. Vardex (Франция).
  3. Savourea.
  4. Red Smokers Corsar.
  5. SafeLiq.

 

Некоторые курильщики отдают предпочтение ароматизаторам, изготовленным самостоятельно. Для этого используются комбинации разных добавок в определенном количестве. Для этого можно приобрести уже готовый набор отдушек, которые сочетаются между собой.

Чем известнее производитель, тем выше качество изделия и его стоимость. Не стоит экономить на приобретении недорогих ароматизаторов. Такие отдушки могут иметь нестойкий аромат. Кроме этого, при их изготовлении могут быть использованы некачественные компоненты, что впоследствии может принести вред здоровью.

Некоторые курильщики предпочитают в разное время суток или при изменении настроения курить электронные сигареты с разными ароматами.

Выбор какого-либо определенного типа ароматизатора  для электронных сигарет – это индивидуальный выбор каждого вейпера. Поможет вам в этом сайт http://e-smoke.red/flavors.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В зимние месяцы, все знают, постоянно хочется спать. Это зависит и от холодной погоды и от более раннего потемнения. При более позднем подъёме человек будет позже и ложиться спать. Но, по словам учёных, так нельзя поступать, насколько сильно бы не хотелось. Лиза Артис, пресс-секретарь британской организации Sleep Council, сообщила, что для того, чтобы избавиться от [...]


Рейтинг@Mail.ru