Москитные сетки Плиссе : новый и удобный вид защитных аксессуаров для окон и дверей

0
91

Новые москитные сетка плиссе Оренбург — это абсолютно новый и удобный вид защитных аксессуаров для окна, двери, который привлекает покупателей своим необычным внешним обликом и практичностью. А вот они уже стали популярны среди многих.

Что такое москитные плиссированые сетки, сферы их применения

Жалюзи плиссе — это каркасно-панельная конструкция с сеткой, которая напоминает жалюзи плиссе. С помощью этого устройства можно создать уютную и комфортную атмосферу в любом помещении. купить москитные сетки можно в любом месте

Современное жилье.

Апартаменты;

Дачные участки;

офисы.

В сравнении с обычной сеткой, такая защитно-улавливающая конструкция имеет более компактные размеры. Передвижение осуществляется без шума и пыли. Материал собирается по принципу сетка гармошка, закрепленной к каркасу в боковой части. В конструкции не предусмотрен быстрый износ, поэтому срок службы готовых сеток значительно увеличивается. На даче или в доме можно установить москитные плиты с двумя вариантами открывания: горизонтальным и вертикальным. Благодаря тому, что материал крепится на профиль повышенной прочности, можно не волноваться за его надежность и возникновение деформаций.

По заказу компании были изготовлены москитные сетки плиссе разных размеров. По индивидуальному заказу можно изготовить и установить в помещении москитную плиссированную сетку с различными вариантами исполнения. Но любая разновидность будет обладать функцией «света от отраженного света» и «антипыльцы», которые используются для повышения комфорта человека, пребывающего в помещении с таким аксессуаром.

Сетки гармошки

Для жилых домов, зданий и помещений подходят материал со ячейками 1-1,2мм. Полотна с ячейками 2,4 мм подходят для тех домов, которые находятся возле водоемов, болот, полей, на которых много насекомых. А также можно выбрать такой вариант, как аллергики. Она будет служить фильтром для пыли на их окнах. При этом в качестве защитного барьера для насекомых используется специальный спрей, который наносят непосредственно на полотно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь