"от хорошего к лучшему"Модные юбки

Модные юбки: основные тенденции




Пост опубликован: 04-03-2017

Модные юбки: основные тенденции

Юбка является настоящей находкой для каждой девушки, на сегодняшний день этот предмет одежды представлен в усовершенствованном и стильном образе. Ежегодно мода становится все более свободнее и элегантнее. Создатели делают ставку на классику и стиль, предлагая женскому полу все больше утонченной одежды. Даже в плохую погоду можно выглядеть привлекательно, остается только выбрать подходящий фасон.

Юбки из кожи

Еще недолгое время назад юбка, выполненная из кожи, считалась байкерским стилем. На сегодняшний день данные модели присутствуют практически в каждом луке известных брендов. Наиболее популярная версия предстоящей весны – это юбка-карандаш из кожи. Дизайнеры представляют коллекцию из юбок черного, синего, красного и бежевого цветов.

Мини-юбки

В наступившем году дизайнеры создали большое количество коротких юбок с многогранной цветовой палитрой, узорами и декоративными вставками. Мини-юбки являются самым сильным оружием соблазнения, а новые модели помогут получить максимум внимания от противоположного пола.

Модные юбки карандаш

Юбка, выполненная в данном стиле, позволяет визуально вытянуть фигуру. Обладательницам пышных форм юбка поможет скрыть недостатки фигуры. Лучше всего останавливать выбор на тканях черного цвета. Важно помнить, чтобы добиться максимального эффекта, необходимо выбирать шерстяную ткань с добавлением эластана. Модная тенденция весны – яркий бордо. Когда девушка невысокого роста, ей лучше всего надеть юбку с обувью на высоком каблуке. Девушкам, имеющим стройную фигуру, можно сочетать юбку с чем угодно, в любом случае они  будут выглядеть выигрышно.

Длинные юбки

Осуществляя выбор модели важно учитывать свой рост и телосложение. Стройным и высоким особам подойдут любые длинные юбки. Пышные следует одевать только на вечеринку, а зауженные на работу. Невысоким девушкам будет намного сложнее. Чаще всего им подходят модели – карандаши, доходящие до колена. Более длинные юбки укорачивают фигуру и прибавляют килограммы.

Основное условие ношение юбки-миди – это ее посадка. Верхнее окончание должно быть на области талии.  Откажитесь от носки варианта с завышенной талией, если есть даже небольшой животик, в противном случае он станет только заметнее.

 Модные цвета предстоящего сезона

Отличительная черта юбок весеннего сезона – это универсальность. Элегантные юбки, выполненные из материалов неожиданных оттенков, стали менее строгими и сдержанными. Юбка-карандаш представлена в различных цветовых решениях – ярко-синим и фиолетовым. Но самым популярным цветом стал серый – его огромное многообразие дает возможность сделать гардероб богатым. Выбор можно осуществить, начиная от нежно-пепельного и заканчивая темно-антрацитовым.

Обязательно примерьте юбку бордового оттенка, хаки и коричневых цветов. Все они невероятно модны в новом сезоне, и они позволяют превратить надоевшие модели в менее консервативные.

Если говорить о принтах, то в предстоящем сезоне наиболее популярная – клетка. Наиболее актуальными считаются модели черно-белого цвета, а также сочетания красного и зеленого, желтого и синего.

 


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Американскими специалистами почти полгода проводились исследования положительных свойств гормона роста. Выяснилось, что от него есть большая польза костной системе всех женщин. Особенно это касается тех, у кого лишний вес. Ведущий автор исследования Мириам Бределла из медицинской школы Гарварда, отметила, что у тучных женщин кости наиболее хрупкие, отчего бывает множество проблем. Чаще всего, организм таких женщин [...]


Рейтинг@Mail.ru