"от хорошего к лучшему"Лучшие мужские стрижки для свадьбы

Лучшие мужские стрижки для свадьбы




Пост опубликован: 13-01-2017

Лучшие мужские стрижки для свадьбы

На любой свадьбе основное внимание гостей уделяется образу невесты, все рассматривают ее платье, украшения, прическу. Но образ жениха играет такую же важную роль. Ему наверняка понадобится парикмахерская для мужчин, чтобы невеста его увидела на свадьбе во всей красе. К свадьбе мало вымыть голову, надо продумать собственный образ тщательно.

Частью этого образа считается прическа. Совмещение строгого костюма с растрепанными волосами в принципе возможно, но далеко не в любом случае. Надевая смокинг, надо сделать прическу аккуратную, а если вы собрались быть в рубашке с бабочкой, волосы можно и взъерошить. Немаловажно соответствие вида жениха образу его невесты. Если она одета в романтичном стиле, то мужчине пойдет сдержанная, с аккуратно причесанными волосами стрижка.

Делая прическу, жениху следует выглядеть естественно. Каждая парикмахерская для мужчин (Москва) это знает, и мастера постараются не переусердствовать со стайлинговыми средствами. Создавая прическу своими руками, об умеренности тоже важно не забывать. Если волосы растрепались, их легко поправить, а излишество лака создаст непоправимый вид грязных волос.

Стричься в день свадьбы не стоит: может быть стрижка не понравится, тогда волосы успеют отрасти, и появится возможность внести изменения. Так что парикмахерская для мужчин ждет вас за неделю до торжества, а если вы хотите сделать совершенно новую прическу, то и за месяц. Будет время оценить результаты эксперимента и подправить волосы перед самой свадьбой.

Жениху стоит поухаживать за волосами, используя питательные маски, от которых волосы станут крепче и приобретут здоровый вид.

Мужские прически к свадьбе для коротких волос

Для классических коротких волос любая парикмахерская для мужчин, Москва может предложить несколько разновидностей мужских причесок:

  • Классическая короткая стрижка с волосами, уложенными на косой пробор, иногда немного приподнятыми возле корней. Эта прическа хороша и под костюм, и под рубашку с галстуком. Ее выбирают мужественные люди.

  • Прическа творческого человека отличается от классической удлиненной челкой, которая может быть аккуратно уложена или взъерошена. Это – неформальный, хулиганский стиль. Помните, что от челки лицо будет казаться длиннее.

  • Ретро-прически, например, под Элвиса Пресли, когда сверху волосы приподнимают, а по бокам зачесывают. Или гангстерская 60-х годов, гладкая укладка с пробором наискось.

  • Асимметричную стрижку с косой челкой должен делать мастер, обеспечивающий надежную фиксацию.

  • Удлиненный вариант служит промежуточным между короткой стрижкой у бизнесмена и длинной у романтика. Волосы могут достигать уровня подбородка. Тем, у кого кудри густые, этот вариант очень к лицу.

  • Спортивная прическа – до предела укороченная стрижка, при которой волосы не будут мешать и лезть в глаза. Сверху волосы подлиннее, их можно растрепать и укрепить лаком.

Занимаясь выбором своей прически, можно обратиться к профессионалу или подобрать фотографию на сайте, обязательно добиваясь соответствия с образом жениха и с его типом лица.

Читайте на нашем сайте о правильном уходе за бородой и волосами для мужчин, а также о любви женщин к бородатым мужчинам.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Учеными уже давно было замечено, что какао наделено огромным количеством самых положительных свойств. Согласно результатов нового исследования стало известно, что если этот напиток употреблять каждый день, память станет гораздо лучше. В эксперименте приняли участие более шестидесяти добровольцев женского и мужского пола возрастом от сорока до шестидесяти пяти лет. Они наслаждались вкусом этого прекрасного напитка в [...]


Рейтинг@Mail.ru