Кольца Xuping: способны подчеркнуть индивидуальность женского лука

0
786

Трудно найти женщину, не любящую украшения, ведь с помощью аксессуаров, легко подчеркнуть индивидуальность своего образа. Кольца притягивают внимание не только к рукам, но к образу в целом, ведь не каждая женщина позволит себе длинные ногти или яркий маникюр. Современная бижутерия не уступает по красоте и привлекательности драгоценным сплавам, ведь для приобретения коллекции разнообразных золотых или серебряных украшений, потребуются серьёзные финансовые траты. Бренд ювелирной бижутерии XUPING предлагает изделия с настоящим золотым покрытием, перейдя по ссылке https://bijusvit.com.ua/products/yuvelirnaya-bizhuteriya-xuping/koltsa-xuping/ можно подобрать кольца XUPING.

Плюсы украшений бренда XUPING

Увидев кольца XUPING, человек, не являющийся ювелиром, никогда не догадается, что перед ним бижутерия. Уникальный дизайн, качественное исполнение, а главное покрытие из 18-кратного золота, делает кольцо настоящим ювелирным украшением. Преимущество колец от этого бренда в следующем:

· Покрытие не стирается, не вступает в реакцию с кожей и человеческим потом, а также с едкими моющими веществами.

· Даже при самом активном использовании, но кольце не появятся микротрещины, и другие повреждения.

· Можно подобрать кольца не только с позолотой, но с покрытием родием, изготовленные из керамики.

· Доступная цена изделий.

Как выбрать подходящее кольцо

Подбирая украшение, большинство женщин ориентируются на дизайн кольца, но очень часто модель, уведенная в каталоге может не соответствовать повседневному стилю или будет неудобной в носке. Советы ювелиров и стилистов, помогут подобрать идеальное украшение:

· Широкие объемные кольца, привлекательно выглядят на полных руках.

· Женщинам с короткими пальцами, стоит выбирать тонкие ободки, инструктированные каплевидным камнем или имеющие геометрические изгибы, фигурки.

· Для тонких длинных пальчиков, лучше выбирать ажурные кольца или украшения, инструктированные камнем.

· Кольца с изогнутыми краями или выступающим объемным кристаллом, могут стать источником дискомфорта в повседневной носке, поэтому их лучше выбирать для вечерних образов.

При выборе кольца, не забывайте учитывать размер пальцев, измерения лучше проводить вечером, когда рука немного отекает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь