Каким получился сериал Ирма Веп?

0
188

Сериал Ирма Веп это некоторое переосмысление прошлого фильма. С этой новой Ирмой Веп он не столько переделал свой предыдущий фильм, сколько расширил новые идеи и разрушив другие, придумав новых персонажей и сюжетные линии и адаптировав некоторые из своих прежних вопросов об искусстве и одержимости к нашему странному новому веку.

Новая «Ирма Веп» — это своего рода перезагрузка, способ подвести итоги того, как далеко мы продвинулись, и заключить перемирие с определенными формами и технологиями, которые никуда не денутся. Кстати, Ирма Веп сериал можно посмотреть по ссылке выше.

Сюжет фильма

Мира неугомонная американская кинозвезда, только что завершившая работу над блокбастером о супергероях, надеется возродить свое очарование, сыграв роль в сериале, который будет сниматься в Париже режиссером, которого она обожает, Рене Видалем. Прежде чем она сможет приступить к новому проекту, ей все еще нужно поработать над большим глупым блокбастером. По прибытии в Париж она встревожена, обнаружив, что режиссер Судного дня также находится в городе в сопровождении своей новой изящной жены Лори, которая раньше была помощницей Миры, а также ее любовник.

Мира пытается сохранять хладнокровие. Она одновременно взволнована идеей своего нового предприятия и потрясена своим новым окружением, а также людьми, которые вторгаются на ее орбиту и исчезают с нее. Среди них бывший, которого она, возможно, слишком рано выгнала на обочину, коллега-актер Имонн. Стильный и хитрый художник по костюмам, у которого может быть дизайн самой Миры, который прибывает поездом в грязной подводке для глаз и рваном леопардовом пальто, отчаянно нуждаясь в крэке. Между тем, новая помощница Миры с покерным лицом, недавняя выпускница киношколы Регина. Она одним глазом следит за графиком своего босса, а другим занимается с маленьким Жилем Делёзом. Регина все видит, но мало что выдает. Чтобы узнать чем заканчивается сериал, переходите по ссылке выше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь