Как отличить натуральные волосы от искусственных?

0
36

Сегодня многие современные салоны красоты используются специальные манекены с волосами, с помощью которых производятся различные значимые манипуляции, которые отвечают за высокое качество последующих процедур для клиентов. Именно поэтому владельцы стараются приобретать такие манекены только с натуральными волосами, продать натуральные волосы по дорогой цене в Москве http://vse-volosi.ru можно достаточно быстро и весьма прибыльно.

Отличие натуральных волос от искусственных – мастерство или профессионализм

Вообще от качества выбранных волос зависит не только качество предоставляемых парикмахерских услуг, но и окончательный результат уже на живых волосах клиента, следует к данному выбору отнестись более ответственно и скрупулезно. Для определения натуральности волос манекена стоит:

  • Максимально объемно оценить внешний вид данных волос;
  • Проверить предоставляемый продукт на ощупь;
  • Испытать волосы профессиональной плойкой;
  • Провести окрашивание нескольких прядей;
  • Использовать современный выпрямитель.

Вообще естественный натуральный волос всегда при оценке внешнего вида будут выдавать:

  • Ярко выраженное сечение на концах, искусственный, в таком случае, получаются с использованием уникальных методик, которые такого момента не приемлют;
  • Полное отсутствие блеска;
  • Совершенно неровного лежания по структуре.

Конечно, благодаря уникальным разработанным современным технологиям, производители такого продукта шагнули далеко вперед. И поэтому выявить обман внешне будет крайне проблематично, стоит внимательно и достаточно с особым вниманием произвести оценку внешнего вида волос манекена. Еще обязательно перед покупкой проверить волосы на ощупь. Волосы натуральные, обычно как правило намного мягче и достаточно тоньше.

Также особое внимание следует уделить именно происхождению таких волос, так как это является неотъемлемой частью уровня мягкости продукта. С использованием профессиональной плойки, натуральные волосы не подвергнуться порче и изменению формы, а вот плохого качества искусственные обязательно при воздействии горячего потока начнут быстро плавиться, и будут при этом издавать очень неприятный запах. Окрашивание нескольких прядей в данном случае будет самым надежным метод выявления натуральных или искусственных волос. Именно по получившемуся оттенку определяется число примесей в волосах. А при использовании выпрямителя искусственные волосы обязательно начнут гореть и поменяют свою искусственно созданную форму.

Одним словом, если к выбору манекена с волосами подойти с особым вниманием, получиться получить изделие только с натуральными с высоким качеством волосами и тем самым радовать своих клиентов, безупречными парикмахерскими процедурами, даря красоту и радость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь