"от хорошего к лучшему"Мужские демисезонные куртки

Как мужчине быть стильным в демисезонной куртке




Пост опубликован: 03-03-2017

Как мужчине быть стильным в демисезонной куртке

Демисезонные мужские куртки в наше время стали воплощением мужества и силы, респектабельности и любви к дорогим вещам. Еще в начале ХХ века купить демисезонную куртку было невозможно: ее выдавали исключительно военным летчикам. Позже эта верхняя одежда стала атрибутом представителей сухопутных войск. Главное ее назначение состояло в защите от сырости и ветра.

Демисезонные куртки подразделяются на разные виды, предназначенные для разных жизненных ситуаций.

Демисезонные куртки для повседневной жизни – это те, которые прекрасно подходят для прогулок, походов на работу или в университет. Они не сковывают движения, позволяют чувствовать легкость.

Классические демисезонные мужские куртки подходят для создания официального образа: серьезного бизнесмена, опытного преподавателя, ответственного человека.

Спортивные – имеют капюшон, огромное количество «завязок» и шнурков. Подходят не только для прогулок, но и для активных занятий спортом (бег, лыжня и другие).

Бывают и утепленные демисезонные куртки, подходящие для ношения поздней осенью или ранней весной. Качественный наполнитель не даст хозяину такой куртки замерзнуть.

Но даже одна мужская демисезонная куртка – это множество вариантов стильных образов.

Демисезонные куртки уникальны тем, что позволяют создать любой образ.

Уверенный бизнесмен. Классические брюки, строгие туфли, белая рубашка и накинутая наверх демисезонная куртка – то, что нужно для деловых переговоров.

Отчаянный хулиган. Рваные джинсы, кроссовки или кеды, приталенная рубашка, множество браслетов и аксессуаров, спортивная демисезонная куртка – и вот он уже готов покорять большой город.

Сладкий соблазнитель. Приталенная рубашка или облегающая тело майка, суженные или широкие джинсы, легкие туфли и цепочка на шее, и повседневная демисезонная куртка на плечах – вот и образ обольстителя готов. Покорение женских сердец неизбежно.

Влюбленный в спорт. Мужские спортивные демисезонные куртки подчеркнут любовь к движению и постоянной физической активности. Для создания образа необходимы: майка или толстовка; спортивные штаны, зауженные книзу; легкие кроссовки от Adidas или Reebook. А «вишенкой» на торте этого образа станет именно демисезонная спортивная мужская куртка.

Безумный классик. Для тех мужчин, которые предпочитают классику во всем, созданы демисезонные мужские куртки прямого кроя. Такие вещи подчеркивают деловой и строгий стиль при походе на светские рауты, официальные мероприятия и встречи с представителями государственных органов.

Кроме этого,  в тренде демисезонных курток для мужчин кипит разнообразие цветов и их оттенков. В магазинах представлены модели разных окрасов: глубокий или приглушенный синий, асфальтовый, черный, серый, коричневый, зеленый или темно-зеленый и даже белый.

Таким образом, зная, какой образ нужно создать, можно, использовав представленные выше советы, подобрать вариант кроя мужской демисезонной куртки, а уже ее цвет – это дело личных предпочтений каждого.

Мужские куртки для осени и весны – это не просто вещь. Это возможность выразить свое внутреннее «Я» и наслаждаться теплом, несмотря на легкий мороз и влажный ветер.


Похожие публикации:


Добавить комментарий:

Антиспам:
Я человек
Я бот
Поиск по сайту:

Опрос

Как лучше всего провести лето?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
В зимние месяцы, все знают, постоянно хочется спать. Это зависит и от холодной погоды и от более раннего потемнения. При более позднем подъёме человек будет позже и ложиться спать. Но, по словам учёных, так нельзя поступать, насколько сильно бы не хотелось. Лиза Артис, пресс-секретарь британской организации Sleep Council, сообщила, что для того, чтобы избавиться от [...]


Рейтинг@Mail.ru