Двухстворчатые окна: разновидности конструкций

0
762

Важно выбрать окно, подходящее для внутренней среды. Таким образом, поворотно-откидное окно может быть хорошим вариантом, когда необходимо совместить классический проем и проем сильфона. Это окно, простое в обслуживании и гарантия безопасности, доступно во многих размерах и из разных материалов, как и другие открывающиеся модели. двухстворчатое окно пвх ждёт вас по ссылке.

В одном окне совмещены два типа проемов

Принцип действия поворотно-откидного окна заключается в том, что его можно открыть двумя способами:

проем во французском стиле, то есть внутрь комнаты и сбоку (створка (и) поворачивается вокруг вертикальной оси)

передний проем в верхней части окна более 10-15 см (створка (створки) наклонена внутрь по горизонтальной оси)

Он функционирует как классическое окно, так и как модель сильфона. Установить поворотно-откидное окно можно в любой комнате дома. Однако это особенно рекомендуется, когда желательно иметь ограниченное пространство: кухня, ванная, наклонная стена …

Критерии выбора поворотно-откидного окна

Прежде чем выбрать точную модель поворотно-поворотного окна, необходимо учесть определенные параметры:

его полезность: поскольку его цена выше, чем у традиционного створчатого окна, следует убедиться, что оба типа проемов действительно необходимы. В противном случае вы также можете выбрать окно сильфона.

материал столярных изделий: каждый из них (ПВХ, алюминий, дерево и комбинация дерево-алюминий) имеет разные характеристики с точки зрения изоляционных характеристик (акустические, термические), обслуживания, сопротивления, цены …

остекление: в настоящее время стандартным считается двойное остекление. В зависимости от расположения дома и расположения окон (на улице, во дворе и т. Д.) Можно выбрать более эффективное остекление (тройное, двойное с усиленной тепло- или звукоизоляцией и т. Д.).

Отверстие, сочетающее оптимальную вентиляцию и безопасность

Благодаря различным режимам открывания качающееся окно имеет множество преимуществ, в том числе:

простота обслуживания: то, что окно открывается с колебаниями, облегчает чистку его верхней части. Это позволяет получить доступ к внешней стороне окна, не наклоняясь за пределы дома.

хорошая вентиляция: если вы установите поворотно-откидное окно в таком помещении, как кухня или ванная, вы сможете легко проветрить его в откидном положении. Поэтому даже в дождливую погоду воздух меняется быстро, не беспокоясь о попадании влаги. Кроме того, его можно оставить открытым, не рискуя попаданием в жилище нежелательных элементов (растительный мусор, ветер, град и т. Д.).

безопасное открывание: в качающемся положении это окно намного труднее, особенно для детей, чем модель с двумя створками. Это также снижает вероятность того, что ваши пальцы защелкнутся в ветреную погоду. Наконец, он ограничивает возможности вторжения из-за высокого и низкого положения своего открытия.

экономит место: когда створка открыта в колебательном положении, ее верхняя часть наклоняется. Таким образом, он не посягает на жилую площадь соответствующей комнаты.

Одним из слабых мест данной оконной модели является механизм открывания. Поскольку он будет часто использоваться, рекомендуется проверить его прочность и качество.

Как и все другие типы окон, поворотно-откидная модель может быть изготовлена из дерева, алюминия, ПВХ и смешанных дерево-алюминиевых столярных изделий. Самые экономичные окна — из ПВХ, самые дорогие — из дерева и алюминия. Основными факторами, влияющими на цену, являются:

размер,

размеры, стандартные или требующие индивидуального изготовления окна,

материал, из которого изготовлены столярные изделия,

характер остекления (двойное, двойное с усиленной звукоизоляцией, тройное и т. д.),

дополнительная декоративная отделка (персонализация кремонов и ручек, добавление подтяжек и т. д.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь