Душевое ограждение: изящная конструкция для обустройства душевой зоны

0
27

Если вам предстоит ремонт или вы только что купили дом, вы знаете, что выбор планировки, мебели или отделки может стать головной болью. В дополнение к тому, чтобы сделать жилище красивым, фундаментальным вопросом является то, что он адаптируется к нашим потребностям, и, чтобы у вас не было проблем в ванной комнате, мы расскажем вам, как выбрать душевую перегородку. А выбрать душевые перегородки вам поможет онлайн-магазин сантехники тут.

Сначала это может показаться вам неважным, но на самом деле неправильный выбор этого элемента нанесет вам большой вред, поскольку вы используете его в повседневной жизни. Отсутствие комфорта при доступе, удары об мебель, брызги или эстетическое несоответствие — это лишь некоторые из проблем, с которыми вы можете столкнуться, приняв неправильное решение. Если вы не хотите, чтобы это случилось с вами, продолжайте читать!

Основные ключи, чтобы знать, как выбрать экран для душа

Чтобы узнать, как выбрать перегородку для душа, мы сосредоточимся в основном на вещах, о которых вам нужно подумать для вашего комфорта, а затем мы перейдем к более эстетической функции, но которая не перестает оказывать определенное влияние на функциональность, теперь вы поймете, почему!

  1. Размещение поддона

Первое, на что мы должны обратить внимание, чтобы знать, как выбрать душевую перегородку, — это размещение поддона. Это могут быть:

Спереди: в этих случаях душевой поддон находится между тремя стенами, поэтому вам необходимо выбрать переднюю душевую перегородку, закрывающую свободную сторону душевого поддона.

Угловой: здесь душевой поддон закрыт с двух сторон, а ширма закрывает две другие стороны. Разве что поставить фиксированную панель, о которой мы поговорим позже.

Полукруглые: это лотки, расположенные в углу и имеющие полукруглую форму, для этого и экран должен быть полукруглым.

Несмотря на то, что сегодня это редкость, в больших ванных комнатах душевые поддоны размещают у одной стены.

  1. Размеры поддона

Вы уже знаете, что первый шаг к тому, чтобы узнать, как выбрать душевую перегородку, — это узнать, как она расположена, но теперь вам нужно взять линейку, потому что вам нужно измерить душевой поддон. Это особенно важно, потому что:

Входное пространство: минимум 50 сантиметров, если оно меньше, это считается неудобным, а очень тесное пространство для доступа может быть проблемой.

Сделайте правильный заказ: если вы измерите неправильно и закажете перегородку для душа с неправильными размерами, она ничего не будет стоить, поэтому вы должны быть уверены, и это очень просто.

  1. Открытие ограждения

У вас уже есть две ключевые концепции, когда речь заходит о том, как выбрать перегородку для душа, но остается одна очень важная: как она будет открываться? На рынке вы также найдете различные модели открывания:

Стационарные душевые панели: эти модели в принципе не имеют движущихся створок, хотя в настоящее время есть такие, которые дополняются небольшими складными или раздвижными створками, закрывающими больше пространства. Это фиксированные панели, которые крепятся к стене и подходят как для пластин между стенами, так и для углов. Рекомендуется для широких тарелок, если их поставить на небольшой размер (80 или 90 см) возможно вытекание воды. Рекомендуется для длины 110 см и более, чтобы они были водонепроницаемыми. Чисто, эстетично, минималистично, отличный вариант!

Раздвижные перегородки для душа: раздвижным перегородкам не требуется пространство внутри или снаружи поддона для перемещения их панелей. Они идеально подходят для небольших ванных комнат, потому что им не нужно место для открывания, они полностью закрывают поддон, хорошо подобранный, оставляет много места для входа. Они доступны для всех типов размещения, в том числе полукруглого. Рекомендуется для тарелок более 120 см, чтобы удобно разместиться. Для лотков от 90 до 120 см можно поставить 3 раздвижные створки или 1 фиксированную + 2 выдвижные. Прочные, очень водонепроницаемые и, если они не имеют более низкого профиля, чище, чем раньше.

Складные душевые кабины: складные душевые кабины отлично подходят для ванных комнат, в которых достаточно места за пределами поддона, чтобы открыть дверь или даже двери, поскольку они могут быть двойными. Они полностью закрывают пространство и доступны для всех типов душевых поддонов. В случае складных экранов для полукруглых поддонов речь идет о экранах высокого класса, они обеспечивают лучший доступ к поддону и большее ощущение простора в вашей ванной комнате, поскольку они не имеют профилей. Плотный, прочный, чистый, что касается профилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь