Что необходимо для игры в World of Tanks?

0
88

World of Tanks — это командная массовая многопользовательская онлайн-игра, посвященная бронетанковой войне середины XX века. Вступайте в эпические танковые сражения с другими игроками со всего мира, выбирая из арсенала более чем 200 исторически достоверных бронированных машин из Америки, Германии и Советского Союза, тщательно детализированных с исторической точностью.

В World of Tanks можно играть, ничего не тратя, и вы все равно сможете разблокировать новые машины и улучшить свой экипаж только за счет игрового процесса. Однако если вы хотите получить максимальный опыт, без ограничений по прогрессу и частоте игры, то вам необходимо приобрести золото для внутриигровых покупок, сделать это можно, если посетить премиум магазин Wargaming для игры World of Tanks https://wargaming.tech.

Для победы недостаточно быть отличным командиром танка! В World of Tanks все дело в командной работе. Победа достигается путем объединения ваших боевых навыков с навыками других членов вашей команды! Создавайте взводы со своими друзьями или вступайте в клан, чтобы вместе сражаться на одной из более чем 80 различных карт, доступных в нескольких игровых режимах. Игрок может совершенствовать свои навыки, тренируясь в одиночку против искусственного интеллекта или объединяясь с друзьями, независимо от их уровня и опыта.

Чтобы играть в World of Tanks и получать максимальное удовольствие от игры, вам необходимо убедиться, что ваш компьютер соответствует определенным техническим требованиям.

Чтобы начать играть в World of Tanks, вам понадобятся:

— Компьютер под управлением Windows® 7 или выше, с процессором не ниже Intel Core 2 Duo E6850 3,0 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и видеокартой Nvidia GeForce 8800GT или AMD Radeon HD 2900XT (или лучше).

— Не менее 20 Гб свободного дискового пространства на жестком диске.

— Постоянное подключение к Интернету (рекомендуется широкополосное) и активная учетная запись Wargaming.

На каких танках мне играть?

В World of Tanks более 400 исторически достоверных машин из США, Германии, Франции и Советского Союза. Каждая из них классифицируется по нациям и типам — легкие танки, средние танки, тяжелые танки и танковые эсминцы.

Легкие танки быстрые и маневренные, но имеют слабые пушки и броню. Они обычно используются для разведки местности или обхода противника с флангов. Средние танки могут делать понемногу всего — они достаточно развиты, чтобы быть хорошими в атаке или обороне, в зависимости от того, как ими командовать. Тяжелые танки медлительны, но их трудно вскрыть — у них толстая броня и мощные орудия, предназначенные для пробивания вражеской обороны. Уничтожители танков очень коварны; у них низкий профиль и невероятно мощные орудия, но их тонкая броня означает, что они быстро выйдут из строя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь