"от хорошего к лучшему"Полезные советы

Полезные советы



Зимняя коллекция травяных чаев: 10 волшебных рецептов

Зимняя коллекция травяных чаев: 10 волшебных рецептов

Зимними вечерами, когда за окном мороз, снег и ледяная стужа, на выручку придет великий целитель травяной чай. Чашка ароматного напитка наполнит организм теплом и энергией, защитит от хандры и простуды, подарит радость жизни и наслаждение.
Травяные чаи — это горячие напитки, составленные из луговых трав, цветов, плодов, диких и садовых ягод, душистых пряностей и специй.

Особенности отдыха на озере Иссык-Куль

Особенности отдыха на озере Иссык-Куль

Киргизия – одна из республик Средней Азии. Страна белоснежных гор и зеленых равнин. Удивительная природа края завораживает с первого взгляда. Неслучайно Киргизию называют второй Швейцарией.

Кассандра – туристическая «Мекка» греческого полуострова Халкидики

Кассандра – туристическая «Мекка» греческого полуострова Халкидики

Одно из «ответвлений» полуострова Халкидики – Кассандра, куда ежегодно приезжает множество туристов со всех уголков мира. Кассандра – самая населенная из 3-х частей полуострова. Ее пляжи, прекраснейшие, словно из сказки берега, чистейшие воды Эгейского моря, горы, яркая ночная жизнь, уютные рестораны и отели на любой вкус и кошелек вряд ли оставят кого-то равнодушным.

Бархатный сезон: где и как провести отпуск

Бархатный сезон: где и как провести отпуск

Осень в самом разгаре, а это значит наступил бархатный сезон. Возможность провести отдых, греясь в солнечных лучах, ещё есть.
Есть несколько категорий людей: те, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не откажет себе в отдыхе или трудоголики, которые круглый год в погоне за деньгами. На тех, кто планирует свой отпуск задолго до его начала, и на тех, у кого на планирование выходного дня остаются несколько часов. Этот материал настоящая находка для трудяг.

Форс-мажор в путешествии: как предотвратить и как бороться, если все-таки случился

Форс-мажор в путешествии: как предотвратить и как бороться, если все-таки случился

Отправляясь в путешествие, люди ожидают смены обстановки, новых впечатлений, релакса и обычно не ждут непредвиденных ситуаций. Но, к сожалению, от форс-мажора не застрахован никто – как предотвратить некоторые неприятные ситуации в отпуске за границей и что делать, если проблемы все-таки возникли.

Что посетить в Геленджике и окрестностях

Что посетить в Геленджике и окрестностях

Большинство туристов уже давно предпочитают отдых за границей и скептически относятся к отдыху в Краснодарском крае. Однако повышение курсов мировых валют делает такие поездки достаточно дорогими. В этой ситуации не стоит забывать, что в нашей стране есть огромное количество интереснейших и красивейших мест. Одним из таких мест является город-курорт Геленджик.


Поиск по сайту:

Опрос

Что нужно женщине для счастья?

Загрузка ... Загрузка ...


Звёздам часто приходится менять свой вес и внешность. И это можно понять. В этом заключается их работа. А нужно ли нам, обычным людям, делать тоже самое? Конечно же, наличие чужого опыта является неплохим примером для тех, кто мечтает о стройности и здоровье. Ведь как хорошо, когда кумир, который похудел, или наоборот, набрал килограммы, которых ему [...]
Многие женщины во всем мире любят полакомиться воздушной кукурузой. Попкорн считается не только вкусной пищей, но и также продуктом с невысокой калорийностью. Но, по словам британских ученых, они обнаружили опасность в домашнем попкорне, для приготовления которого используется микроволновая печь. Многие замечали тонкую маслянистую плёночку, которая образуется на его поверхности после приготовления. Выяснилось, что плёночка состоит [...]


Рейтинг@Mail.ru