Домашний фермерский творог 18%

0
36

Творог домашний 18% явлиет собой нежидкий кисломолочный продукт получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки.

Домашний творог представляет собой уникальный кисломолочный продукт, который имеет хорошую пользу для здоровья. Он богатый на белок, содержит небольшое количество жира, большое количество кальция и очень легко усваивается организмом. Его употребляют дети и взрослые, обычные люди и спортсмены. В таком блюде содержится 14 г белка

Все мы знаем о том, что молочное лакомство полезно для фигуры и.здоровья. В то же время, у творога как продукта питания есть особенности — о них и расскажем в этой статье.

Большая часть детей любят кушать творог, а некоторые даже под дулом пистолета не съедят даже ложечку. При этом многие диетологи советуют вводить в рацион и детей, и родителей этот продукт как можно чаще, ведь он имеет массу полезных веществ, потому что именно от него зависит здоровье зубов, ногтей, костей, сердечной мышцы.

Мы с детства знаем что продукты, которые имеют в составе много кальция укрепляют кости и зубы, при том, что пищевой кальций усваивается так же хорошо, как и специальные добавки. В твороге вмещается 28 % суточной нормы кальция. От того, что укрепляются кости — снижается риск травмироваться.

Этот молочный наследник можно использовать не только в качестве еды, а также маски из него подойдут всем типам кожи в любом возрасте. Такие процедуры тонизируют и омолаживают кожу, не вызывая при этом аллергии или раздражения. Также маски с творога хорошо помогают для восстановления волос, они делают их более сильными и блестящими.

Для детей очень важно употребление творога, потому что если в их рационе присутствует молочнка – они более выносливы и энергичны. Для детей очень важно получать в пищу в количестве от 50 до 150 гр. И есть этот продукт 3-4 раза в неделю. Его отлично можно сочетать со сметаной, йогуртом, фруктами, мёдом, овощами и зеленью.

Творог также полезен и пожилым людям, так как помогает укреплять костную ткань, что очень важно в этом возрасте. Он несет пользу как мужчинам так и женщинам. Женщинам помогает при сбросе веса а также его полезно кушать при беременности и кормлении грудью. Для мужчин – укрепляет мышечную массу, Предотвращает онкологические заболевания простаты. Многие спортсмены не едят мяса, предпочитая творог, так как в нем содержится 14 г белка, практически столько, сколько и в мясе.

Кроме этого, в 18% содержится полезная аминокислота – триптофан (около 210-215 мг/100г.) Она вызывает сонливость и, как результат, помогает избавиться от бессонницы.

Творог снимает стресс, волнение и улучшает состояние нервной системе. Это помогает восстановит метаболизм и улучшить сон, если с ним возникли проблемы. А также очень важно — вещества делают сосуды более крепкими
По словам диетологов, в день достаточно съедать 100-200 граммов такого «десерта».

В таком случае человек получает максимальную пользу от продукта.

Как выбрать и хранить

  • При покупке нужно выбирать продукт, который содержит много пробиотиков. Некоторые фирмы розещают пометку на упаковке «Живые бактерии».
  • Не в коем случае не покупайте творог с сахаром, фруктозой, трансжирами, ГМО и другими вредными добавками.
  • Он должен быть изготовлен из натурального молока, которое получено от коров, которые питаются пастбищными травами.
  • Рекомендуется избегать «творожных продуктов», так как они содержат в своем составе много химических добавок.
  • Обязательно обращайте внимание на срок годности

Чтобы творог продержался как можно дольше, его можно подержать в морозильной камере, или хранить в холодильнике, где температура должна быть не менее +1 градуса. Так он продержится свежем более недели.

Преимуществом фермерской продукции есть то что, продукт 100% натуральным и несет только пользу для организма человека. Натуральная продукция не несет вред организму, а только улучшает его осваивание. Очень важно чтоб молочный продукт был изготовлен без каких либо химических добавок из свежего коровьего молока от фермерских хозяйств и закваски на основе кисломолочных бактерий.

Кисломолочный домашний творог 18% производится из натурального коровьего молока с добавлением чистых культур молочнокислых бактерий. Он имеет в своем составе много белков, кальция и фосфора. Он отлично подходит для приготовления различных блюд, аппетитно сочетаясь со сливками, фруктами или ягодами.

Натуральный продукт можно купить в интернет магазине Грядочка по ссылке: https://msk.gryadochka.ru/shop/tvorog-domashnij-18/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь