Зудина довела Кудрявцеву до слез

0
121

Зудина довела Кудрявцеву до слез

Марина Зудина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина пообщалась с Лерой Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион». Артистка долго не решалась на участие в программе.

Лера Кудрявцева ведет шоу «Секрет на миллион» уже четыре года. Во время съемок она общается с российскими знаменитостями, которые за свои откровения получают денежный приз. Некоторых звезд авторы передачи уговаривают на участие в передаче годами.

Например, Марина Зудина, выпуск с которой вышел в эфир в минувшее воскресенье, дала согласие на съемки не сразу. Но, как оказалось, актриса зря опасалась подвоха. Вдова Олега Табакова скептически относится к таким шоу. «Надеюсь, мы избежали всего того, что иногда напрягало меня в подобных программах», – написала Зудина в «Инстаграм».

Артистка призналась, что беседа с Кудрявцевой далась ей легко. «Как будто давно знаем друг друга», – поделилась мыслями Марина. Она отметила, что Лера – непосредственная и эмоциональная телеведущая, которая порой переживает те же чувства, что и герой передачи.

Лера Кудрявцева настолько прониклась историей Марины Зудиной, что не смогла сдержать слез. Ведущая шоу «Секрет на миллион» сделала вывод: несмотря на ранимость, вдова Олега Табакова – очень сильная женщина. Актриса тоже едва не разрыдалась, говоря о покойном муже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь