Звезды, которые нас порадовали

0
21

«С 2020-м все понятно, давайте следующий», — шутили многие накануне боя курантов. Но…

Звезды, которые нас порадовали

Алина Каревская

|
03 Января 2021

Звезды, которые нас порадовали

Брэд Питт в 2020-м получил свой первый персональный «Оскар»

«С 2020-м все понятно, давайте следующий», — шутили многие накануне боя курантов. Но уже без отчаяния, а с улыбкой: было же в прошедшем году и хорошее! Знаменитости не только пугали поклонников сообщениями о повышенной температуре, но и радовали. «7Д» вспоминает — кто и чем.

Брэд Питт, например, впервые получил персональный «Оскар». Американские киноакадемики присудили 57-летнему актеру заветную награду за роль в фильме «Однажды в… Голливуде». Знали бы они, какое кино происходит у нас, в России! Природа очистилась, как организм Бари Али­басова после дегустации «Крота». В прошлом году продюсер устроил шоу, которому даже в подметки не годятся скандальные номера группы «На-На». Гастролируя по больницам, в том числе психиатрическим, 73-летний Бари Каримович в очередной раз оказался в клинике — предположительно из-за передозировки «Виагрой». И снова остался жив: все, что Алибасова не убивает, делает его сильнее, а также выше и быстрее. Видимо, не дожидаясь главной роли в очередной пиар-кампании продюсера, на развод подала его супруга Лидия Федосеева-Шукшина. Честно говоря, этим и порадовала. Все-таки в жизни каждого большого артиста наступает момент, когда пора достойно уйти в тень, а дальше — пусть говорят и выходят в прямой эфир. Но уже без его участия.

Звезды, которые нас порадовали

Наталья Подольская родила второго сына

Вряд ли можно представить, чтоб 86-летний Александр Ширвиндт, выбравшийся из цепких лап ковида, принял приглашение продюсеров ток-шоу. Поклонники Александра Анатольевича были счастливы самим фактом: мэтр жив, — без подробных рассказов о том, что ему пришлось пережить. Под конец года, не дожидаясь переселения на больничную койку, сразу три артиста: Гоша Куценко, Сергей Шнуров и Андрей Григорьев-Аполлонов — за­явили, что завязали с алкоголем. Звона выкинутых в мусоропровод бутылок их соседи не слышали, так что нам остается только верить на слово.

Силу воли проявили не только те, кто раньше любил пропустить по бокальчику. Каково в самоизоляции пришлось любителям опустошать холодильник? Анна Хилькевич на карантине набрала четыре килограмма и снова начала есть мясо, хотя несколько лет была вегетарианкой. Юля Паршута поправилась на семь, и таких примеров — масса. Похвально, что девушки взяли себя в руки и вернули точеные формы, пока их коллеги-мужчины продолжают держать в руках лишь формы для запекания. Игорь Николаев, Вова Пресняков, мы любим вас за песни, но хотим напомнить: поговорка «усидеть на двух стульях» — она совсем про другое! Владимир, кстати, не дожидаясь советов, уже встал на путь истинный, вернее на беговую дорожку. В прошлом году у них с Натальей Подольской родился второй сын, Иван. В череде новостей о родах той или иной звезды после карантина эта была особенно приятной. Не секрет, что оба ребенка супругов — вымоленные, и за Вову с Наташей хочется радоваться, как за родных людей. Что особенно радует нас, журналистов: в отличие от многих артистов, Подольская не стала делать вид, что плотно пообедала или надела слишком просторный сарафан. Не дожидаясь снимков папарацци, певица сама поделилась новостью о своей беременности и сообщила: «Я считаю, что Пресняковых должно быть много». Поддерживаем!

Звезды, которые нас порадовали

Ума Турман нашла на карантине новую любовь…

Звезды, которые нас порадовали

Архитектор Питера Саббета

Над продолжением рода трудятся не только наши любимые артисты. В зоопарке Гонконга за время карантина после десятилетней вражды помирились две панды, самка Ин Ин и самец Ле Ле. Краткое содержание истории: как только в зоопарке наступила тишина, у них все получилось, на радость друг другу и смотрителям, переживающим за вымирающий вид.

Кстати, в мире животных произошли не только события мирового значения, но и маленькие чудеса, за которые мы благодарны нашим звездам. В этом году они не только светят, но и греют. Ольга Тумайкина обнаружила возле Театра имени Вахтангова коробку с тремя котятами. Малышам нашли дом в первый же день. Героиня обложки этого номера Екатерина Кузнецова вместе с коллегой Софьей Шуткиной спасла серого котенка из-под днища машины. В сердце артистки как будто постучали: после поездки к ветеринару кот отправился к ней домой. Екатерина Волкова взяла из приюта незрячую собаку Валю, пострадавшую от жестокости людей. «Скоро она забудет этот ужас и начнет верить человеку», — уверена актриса. Собаки вообще стали синонимом слова «чудо», а не просто преданными друзьями человека. Вот, например, на карантине Ума Турман познакомилась со своим новым возлюбленным, архитектором Питером Саббетом, во время прогулки с собакой. Недалеко от ее дома, на пляже в Саг-Харборе, незнакомый мужчина (он и понятия не имел, кто такая Ума) попросил ее присмотреть за собачкой, пока он плавает. Не успел опомниться, как и сам оказался на коротком поводке. Хотя вопрос — кто у кого, настолько быстро Турман стала по-настоящему счастлива. А вы говорите, коварный вирус украл из нашей жизни волшебство? Оно вокруг, просто надо вглядываться пристальнее, как таможенники на редких открытых границах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь