Звезду фильма «Следствие ведут знатоки» экстренно госпитализировали в столице

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезду фильма "Следствие ведут знатоки" экстренно госпитализировали в столице

75-летнего народного артиста России Александра Хотченкова госпитализировали. Назван предварительный диагноз.

О трагической ситуации журналистам сообщил источник в экстренных службах. Собеседник уточнил, что артист оказался в одном из медицинских учреждений столицы. Предварительно у него диагностирован тромбоз нижней конечности. Пока информация о самочувствии уточняется.

Сейчас Александр Хотченков находится под пристальным наблюдением врачей. В ближайшее время появятся данные о состоянии знаменитости. Александр Яковлевич окончил Студию при Центральном детском театре в 1967 году. в тот же год он был принят на работу в театр и служил дам вплоть до 2014 года. В 1982 году он дополнительно окончил заочное отделение ГИТИСа.

С конца 80-х годов артист активно участвовал в спектаклях, играл в кино. На его счету много ролей, но некоторые сразу же вспомнят знаменитость по фильму «Следствие ведут знатоки». Помимо всего прочего, с самого начала актер взялся за изучение искусства дублежа. До сих пор он остается крайне востребованным в этой сфере.

Голосом Александра Хотченкова говорят многие персонажи компьютерных игр. Также он озвучивал мастера Шифу в мультфильме «Кунг-фу панда», Юджина Крабса в «Губке Боб в бегах», Султана в «Алладине» и многих других любимых персонажей. Поклонники молятся за здоровье артиста.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь