Звезда «Убойной силы» скончалась на 46-м году жизни

0
55

Звезда "Убойной силы" скончалась на 46-м году жизни

Фото: pixabay.com

В июне стало известно, что актриса из сериала «Убойная сила» пыталась справиться с серьезным заболеванием. Накануне выяснилось, что Марина Макарова умерла в возрасте 45 лет.

Коллеги по сцене недоумевают, почему актрисе не удалось побороть недуг. Отметим, что Марина Макарова узнала о страшном диагнозе в начале июня. Тогда ей и поставили четвертую стадию рака желудка.

Актриса прошла долгий путь химиотерапии в Костромском онкологическом диспансере. Труппа, в которой работала Макарова, оперативно начала собирать средства на лечение уважаемой коллеги.

В Российском онкологическом центре имени Н.Н. Блохина должен был пройти завершающий этап лечения. Но артистка не дожила до этого момента. Как сообщает главный режиссер театра Станислав Голодницкий, Марина Макарова скончалась из-за тяжелого заболевания.

Напомним, актриса родилась в Костроме и долгое время осваивала театральное мастерство в родном городе. Позже Марина переехала в Санкт-Петербург и задумалась о профессиональной карьере артистки.

Поклонники Макаровой отчетливо помнят, как она сотрудничала с театром «Приют комедиантов», играла в антрепризах. Но жизнь в городе на Неве не привлекла Марину, и она вернулась на малую родину, чтобы поступить в труппу Камерного театра Бориса Голодницкого.

На счету актрисы множество эпизодических ролей в российских сериалах: «Тайны следствия», «Убойная сила», «Литейный, 4», «Секретная служба Его Величества».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь