Звезда «Скорой помощи»: «Дерматолог испортил мне лицо»

0
40

Марина Доможирова рассказала о своих проблемах с кожей.

Звезда «Скорой помощи»: «Дерматолог  испортил  мне лицо»

Марина Доможирова

Пять лет назад с Мариной Доможировой приключилась неприятная история. Она обратилась к косметологу — дерматологу за помощью, чтобы ей лазерной процедурой удалили родинку под носом и маленькие жировики на лице. 

«Сначала места, где «прошлись» лазером, покрылись корочкой, потом она начала слезать. И там, где были жировики, образовались ямочки. А еще перед съемками я решила отдохнуть и покататься на лыжах. Доктор порекомендовала солнцезащитный крем с максимальным фактором защиты, потому что после лазерной процедуры можно и пигментацию схватить. Вернувшись домой заметила, что ямочки стали темными. Все же пигментации не удалось избежать, — говорит Доможирова. — А так как они все были в разных местах, то все мое лицо было в крапинку. Я уже комплексовала по этому поводу. На пробах была уверена, что все смотрят на эти пятнышки, а не на то, какая я талантливая актриса. И я постоянно делала маски для лица, наносила крем, стараясь эти точки осветлять специальными мазями», — рассказала актриса «7 Дней».

Потом актриса по совету своего косметолога сделала лазерный пилинг лица. Но чуда не произошло.  Лицо не выровнялось  и до сих пор на нем видны небольшие выемки. 

«Мне нужно  еще раз сделать лазерный пилинг, чтобы полностью все сравнять. Но с тех пор прошло уже пять лет, и я все никак  не могу дойти до косметолога. Мне страшно, — говорит Доможирова. — Эта история  лишний раз доказала фразу: от добра добра не ищут. Если нет серьезной проблемы, которая действительно беспокоит, то не стоит подвергать себя таким агрессивным процедурам. Но если и решаться на что-то, то надо проверить клинику, врача, узнать все нюансы процедуры». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь