Звезда «Папиных дочек» оказался прикован к инвалидной коляске

0
31

Актёр, сыгравший Полежайкина, выписался из больницы.

Звезда «Папиных дочек» оказался прикован к инвалидной коляске

Михаил Казаков поделился новостями о своём состоянии после падения с 12-метровой высоты. Актёр недавно выписался из больницы, где он перенёс операцию на ногах. Ему были поставлены титановые пластины. После хирургического вмешательства актёр оказался прикован к инвалидному креслу. Утешает, что это не навсегда. Когда Казаков восстановится от травмы, врачи разрешат ему передвигаться самостоятельно.

После выписки из больницы Казаков уехал в область. Вместо того, чтобы отдыхать и набираться сил, он взял в руки лопату и начал работать на участке загородного дома. «ЛФК и УФП в одном бульоне, просто добавь воды», — смеётся Михаил над своей активностью.

Актёр получил травму в результате случайного инцидента. Он оступился во время фотосъёмки. Хорошо, что звезде «Папиных дочек» оказали помощь прохожие, вызвавшие бригаду скорой помощи. Казаков рассказал 7Дней.ru, что врачи после операции не обнадежили его прогнозом на скорое выздоровление. На полное восстановление у актёра уйдет полгода. Впрочем, сам он пребывает в оптимистичном настроении и не сильно переживает из-за случившегося. «Ерунда всё это», — говорит Михаил.

К огорчению поклонников, «Полежайкин» не планирует возвращаться в кино. После съёмок в мега-успешном проекте он бросил карьеру актёра. Казаков поселился в Твери, где занялся бизнесом. Вдали от внимания репортеров актёр воспитывает двух детей. В 2011 году Михаил женился на своей возлюбленной — Елене. Через год после свадьбы у них родился сын Мирослав. Кроме этого, Казаков заботится о ребёнке жены от первого брака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь