Звезда «Кухни» нанесла удар издевавшемуся над ней бывшему мужу

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезда "Кухни" нанесла удар издевавшемуся над ней бывшему мужу

Елена Ксенофонтова выиграла суд у экс-супруга.

Развод артистки с адвокатом Александром Рыжих был крайне тяжелым, а суды между ними продолжаются с самого момента расставания. Сначала супруг хотел отобрать у Ксенофонтовой дочь, но тогда она смогла выиграть суд. Этим летом Александр подал новый иск, теперь уже связанный с алиментами. Он хотел в судебном порядке снизить сумму выплат для дочери.

Заявление приняли в сентябре со второй попытки, когда были исправлены все ошибки. Однако слушанье дважды переносили, так как Рыжих не являлся на заседание, которое сам просил организовать. В итоге суд все-таки состоялся, но Александр потерпел поражение. Сумму алиментов не снизили, Елена смогла добиться справедливости для дочери.

Напомним, отношения Ксенофонтовой и Рыжих в браке складывались очень плохо. Вскоре после свадьбы муж начал заниматься домашней тиранией. Он применял насилие в адрес Елены и всячески воздействовал на нее психологически. Под конец отношений артистка даже хотела покончить с собой.

В итоге брак расторгли, супруги продолжают судиться, но общая дочь Софья с отцом общается. Елена относится к этому философски, отмечая, что отношения отца с дочерью – это другое.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь