Звезда «Голоса» рассказала о конкуренции на шоу и поведении Сюткина

0
100

Звезда "Голоса" рассказала о конкуренции на шоу и поведении Сюткина

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

В Сочи продолжается XIV Зимний международный фестиваль искусств под руководством Юрия Башмета. Концерты симфонической музыки, балет, спектакли, джаз, фламенко – каждый день фестиваль удивляет событиями. Среди участников – звезда 9-го сезона вокального суперпроекта Первого канал «Голос» Фантине Притула. Корреспондент «Дни.ру» встретился с ней за кулисами.

«Мой отец из России, а мама из Доминиканской республики. Я родилась в Москве, жила здесь до семи лет, потом уехала в Австралию, потом вернулась в Россию. Я училась на юриста и бухгалтера, но по специальности не работала. Закончила музыкальную академию и с тех пор занимаюсь только музыкой. Увлекаюсь экстремальными видами спорта», – рассказывала о себе Фантине перед проектом.

На «Голосе» Фантине была в команде Валерия Сюткина. «После окончания проекта мы не общались, но вместе участвовал в концертах Игоря Бутмана, – рассказала певица. – Надеюсь, у меня будет возможность встретиться с ним не только на работе».

«На проекте я не чувствовала конкуренции, поскольку чувствовала себя довольно самоуверенно, не думала о мнении других, – продолжает звезда. – К тому же психологически Сюткин очень помогал – он старался показать мою яркость, выразить мою индивидуальность. Он всегда говорил, что поскольку я джазовая певица, то и не стоит пытаться что-то другое придумывать».

В 9-м сезоне «Голоса» победила Яна Габбасова из команды Полины Гагариной, а Фантине Притула дошла до четвертьфинала. «Я не расстраиваюсь, потому что для себя я все равно самая-самая», – улыбается артистка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь