Звезда «Дома-2» раскрыла ужасающие подробности скандального шоу

0
20

Звезда "Дома-2" раскрыла ужасающие подробности скандального шоу

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official_fan1

Пока звезды шоу «Дом-2» являются участниками телестройки, они не могут рассказать о реальных ситуациях, происходящих в рамках проекта. Саша Черно все никак не дождется, когда ее договор будет расторгнут. Тогда девушка сможет поделиться всей внутренней кухней.

Несмотря на то, что Александра – одна из самых скандальных участниц шоу «Дом-2», поклонники сильно дорожат ее присутствием на проекте. После того, как Черно стала мамой, ее взгляды на жизнь заметно изменились.

Теперь Саша обсуждает не только неприятные моменты, сложившееся на «Доме-2», но и искренние дружеские чувства, которые ей подарила телестройка.

Девушка поделилась совместным снимком с еще одной участницей «Дома-2» – Татьяной Строковой. По словам Александры Черно, именно ей она может доверить свои самые сокровенные тайны.

«Я сейчас нахожусь на грани нервного срыва, у меня очень сложные дни. Я не могу рассказать внутряк проекта, но это вообще жесть. Я на перепутье», – написала в личном блоге звезда «Дома-2».

Новоиспеченная мама отметила, что сейчас шоу превратилось в настоящий цирк. Александра мечтает, чтобы вернулись беззаботные и умиротворенные дни участников «Дома-2».

Многочисленная аудитория Черно сразу же обратилась к ней с уточняющими вопросами. Подписчики услышали в словах Саши намек на то, что вся жизнь на проекте строится исключительно по сценарию.

Напомним, что несколько недель назад Александра Черно и Иосиф Оганесян впервые стали родителями. После рождения долгожданного малыша участники «Дома-2» заявили о своем уходе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь