Звезда «Что? Где? Когда?» скончалась после тяжелой болезни

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Звезда "Что? Где? Когда?" скончалась после тяжелой болезни

В официальном сообществе «Что? Где? Когда?» сообщили печальную новость.

Знаменитая телеигра выходит в эфир уже почти 50 лет! И, конечно, у нее есть старожилы, которые выходили на интеллектуальный ринг еще в 70-е годы и до сих пор считаются звездами и лицом «Что? Где? Когда?».

Один из них – Сергей Ершов – дебютировал в 1977 году и заработал статус одного из самых ярких участников того поколения, когда Клуб только-только начинал свою деятельность. Знаток при этом продолжал принимать участие уже в современных играх: так, как передает RT, на телеэкранах он вновь появился в 2001 году, а потом – в 2010, когда играл в сборной участников разных поколений.

И на этом его контакт с шоу «Что? Где? Когда?» не закончился. Интеллектуал время от времени навещал Клуб, общался с его нынешними знатоками, а также помогал, по данным издания VSE42.RU, юным поклонникам телеигры в тренировках.

Однако, к сожалению, деятельность Сергея Ершова прервала тяжелая болезнь, от которой он страдал в последние годы. Собственно, она, по данным телеканала «360», и унесла жизнь одного из самых ярких участников шоу 4 ноября. Близкое окружение при этом не уточняет, какой именно недуг поразил интеллектуала.

«Выражаем соболезнования родным и близким. Светлая память!», – написали в официальном сообществе «Что? Где? Когда?»

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь